darkskywallker
Iron
Я тупо сижу за компом и нихуя не ем,благодаря этому я заметно сбросил вес,ел я может 1 раз в день,это очень опасная тема или не очень?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

Я регулярно в качалку хожу,но по-моему если Я не ем,то толку нольстрессцел , ты сжигаешь вместе с жиром мышцы свои.Голодовка смерть , чел ты живёшь в профиците и имитируешь тяжелые времена , это звучит уже не очень
в плане толку ноль?у тебя ничего не меняеться?Или мышцы не растутЯ регулярно в качалку хожу,но по-моему если Я не ем,то толку ноль((
Если качаться,но мало есть,то мышцы расти не будут нормально,организму питаться нечем,как он будет выстраивать мышечную массу без еды?в плане толку ноль?у тебя ничего не меняеться?Или мышцы не растут
Ну так а я про что , на дефиците ты сжигаешь мышцы чем бы ты не занималсяЕсли качаться,но мало есть,то мышцы расти не будут нормально,организму питаться нечем,как он будет выстраивать мышечную массу без еды?
добирай хотя бы ы белок чтобы мышцы не сливались, а вообще если жирный то адекватно сушисьЯ тупо сижу за компом и нихуя не ем,благодаря этому я заметно сбросил вес,ел я может 1 раз в день,это очень опасная тема или не очень?![]()
Голодовка хуетаЯ тупо сижу за компом и нихуя не ем,благодаря этому я заметно сбросил вес,ел я может 1 раз в день,это очень опасная тема или не очень?![]()
Мышцы будут расти если дефицит небольшой, им хватает белка, и ты даешь достаточно нагрузки для их ростаЕсли качаться,но мало есть,то мышцы расти не будут нормально,организму питаться нечем,как он будет выстраивать мышечную массу без еды?
ты мышцы без еды даже с роидами хуй наростишь ебень не говоря уже о натурашке так что либо начинай нормально хавать и качатся либо не ходи в зал вовсеЯ регулярно в качалку хожу,но по-моему если Я не ем,то толку ноль((
Сейчас уже все норм,перестал за ПК сидеть днями и ем нормальноты мышцы без еды даже с роидами хуй наростишь ебень не говоря уже о натурашке так что либо начинай нормально хавать и качатся либо не ходи в зал вовсе
Здоровье посадишь тупо и всеЯ тупо сижу за компом и нихуя не ем,благодаря этому я заметно сбросил вес,ел я может 1 раз в день,это очень опасная тема или не очень?![]()
а в чем собственно проблема не голодать? последователь шизов?Я тупо сижу за компом и нихуя не ем,благодаря этому я заметно сбросил вес,ел я может 1 раз в день,это очень опасная тема или не очень?![]()
голодовка круто, я набрал за 4 месяца 8кг(свин ебаный) щас скинул за неделю 2кгЯ тупо сижу за компом и нихуя не ем,благодаря этому я заметно сбросил вес,ел я может 1 раз в день,это очень опасная тема или не очень?![]()
Уже не голодаю,все норма в чем собственно проблема не голодать? последователь шизов?