Transelvania
without negative (Georgian🇬🇪, 5'11.3)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я свои 500 и 2к в испании добивал

Да похуй на этих чудовищ, у них свой луксмаксинг, я прошлый аккаунт в 2025 удалил, создал в начале 25, потом удалил потому-что словил диморфофобиюДа смысл не быть греем, все равно рандом тип в тт будет называть тебя греем, когда у него акка даже нет блять
Или это хитрая уловка чтобы я остался серым?Да смысл не быть греем, все равно рандом тип в тт будет называть тебя греем, когда у него акка даже нет блять
стоой блять
56
Аа сука я тебя словил
сука поч ты не хочешь быть греем6
Аа сука я тебя словил
СУКА А Я ФАРМИЛ, А Я ФАРМИЛ, ты сука почитай комменты под моим профилембля, я у же 7 месяцев зареган, 500 постов добить лень. Боюсь если фармить начну, то забьют как пидораса
3 поста отсалось будем скучать по тебеПока ебучее царство греев
4
Пока ебучее царство греев
4
Уже 13 поста отсалось будем скучать по тебе
а я жрал, а я жралСУКА А Я ФАРМИЛ, А Я ФАРМИЛ, ты сука почитай комменты под моим профилем
3
делай похуйУже 1
Блять, мне страшно, делать или нет?
Ряльна похуйделай похуй![]()
ну по сути, мы ща бомжи блять по сравнению с ним, греев за людей не считаютделай похуй![]()
и где синий никРяльна похуйнегры пидорасы, всё
Пошел нахуй грейну по сути, мы ща бомжи блять по сравнению с ним, греев за людей не считают
Ща поменяется, багается иногдаи где синий ник
форевер грейЩа поменяется, багается иногда
Ряльнафоревер грей
да, это хуйня все. Все кто агрятся на етбя изза цвета твоего ника ебанные дебилы главное что ты на форумах хуйню не несешьну по сути, мы ща бомжи блять по сравнению с ним, греев за людей не считают
Так бро, тема же была что все реги 25-26 они ебучие перма греи, поэтому забей, 90% активных считай перма греида, это хуйня все. Все кто агрятся на етбя изза цвета твоего ника ебанные дебилы главное что ты на форумах хуйню не несешь
Ну мне вот чуть чуть, в 24 не хватило первый акк зарегатьТак бро, тема же была что все реги 25-26 они ебучие перма греи, поэтому забей, 90% активных считай перма греи
и где твой синий
Хз, наебали меня с синими где твой синий
грейность, ну сука у меня 90 постов осталосьХз, наебали меня с синим
Ну ебашь чогрейность, ну сука у меня 90 постов осталось
Соси грейгрейность, ну сука у меня 90 постов осталось
уродСоси грей
Ты куда поцан, греем быть круто очПока ебучее царство греев
4
Лижи мои пятки ебучая грейцелинаТы куда поцан, греем быть круто оч