elmir
Many are of the crowd, but few are human
Сын не получит половой акт за комплименты

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

Не оправдывайся, сын шлюхиЗабей
Мне хуево из за 3 дневного лдаринга было
Это даже не фоид была, просто подставили специально. Но похуй. думал почему бы и нет
Я шестерка? Ты тупой сын хуйни? Я писал что он нихуя не понимает,когда написал что бонсмеш не работаетпочему это шестерочка мнение поменяла![]()
Ты его путаешь с кем-то другимпочему это шестерочка мнение поменяла![]()
Кого ты репаешь нахуйСын не получит половой акт за комплименты![]()
Я вчера помог ему,а сегодня Степану,пруфануть могупочему это шестерочка мнение поменяла![]()
Ахаха ебать ты корявая шлюха, пытаешься еще и оправдания себе искатьЗабей
Это даже не фоид была, просто подставили специально. Но похуй. думал почему бы и нет
Я все что читаю репаю,абсолютно всеКого ты репаешь нахуй
Ты репаешь ебня, который бабу на орг провёлЯ все что читаю репаю,абсолютно все
Ладно,исключение из доброты тоже можно оформитьТы репаешь ебня, который бабу на орг провёл
ты с ним в кентах был и поддерживал его когда он был не прав, а насчёт шестерки так он сам вас всех обозвал так в своей писанине, что вы успешно проигнорировали. может я был чуть груб в первом сообщении, но в общем всё неявное стало явным и теперь все видят что это за человекЯ шестерка? Ты тупой сын хуйни? Я писал что он нихуя не понимает,когда написал что бонсмеш не работает
Я с ним не в кентах.ты с ним в кентах был и поддерживал его когда он был не прав, а насчёт шестерки так он сам вас всех обозвал так в своей писанине, что вы успешно проигнорировали. может я был чуть груб в первом сообщении, но в общем всё неявное стало явным и теперь все видят что это за человек
Батек твой куколдище ебаноеНе оправдывайся, сын шлюхи
Признай что ты куколдище
Мастер спорта «френдзона»Забей
Ну так был рейд на испанцев,его какое дело?
-реп пидор , тегать модс на своих -1000 ауры , позор не будет забытБатек твой куколдище ебаное
так он куколдини бананинм-реп пидор , тегать модс на своих -1000 ауры , позор не будет забыт