HGH для роста коуп + разъеб айкьюцела

Tr3

Tr3

Iron
Типок писал, что хгх рил работает для роста. Его аргументом было вот это исследование:
В этом исследовании утверждалось, что дети в препубертатном возрасте с идиопатической низкорослостью получавшие гормон роста увеличили FH примерно на 7 см (при этом неизвестно, был ли у них дефицит гормона роста)

Предположим, что у них нет дефицита гормона роста. Тогда почему от терапии ГР дети с ИН увеличивали свой окончательный рост на 7 см?

Многие дети с ИН имеют частичную нечувствительность к ГР. Поэтому в исследовании написано, что рост детей с ИН зависел от размера дозы и что более низкие дозы были менее эффективны. Но даже высокие дозы ГР здоровым людям не помогут увеличить рост потому, что у организма есть защитный механизм от избыточного роста

А также генетический предел деления клеток
долгосрочные результаты терапии гормоном роста у детей с невысоким ростом, ненормальной скоростью роста и нормальной реакцией гормона роста на секретагоги показывают, что лечение ГР НЕ увеличило средний конечный рост

Также, есть риск того, что твои зоны роста просто закроются лол, потому что гормон роста вызывает более раннее половое созревание
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/12193430/

Также поговорим, а еще ебейших плюхах гормона роста

Увеличение риска рака

Шанс стать шреком

Средняя цена за гормон роста 7к (бюджетные варики) или 20к (прем. бренды)

В итоге, за такую цену получаешь ебаное не рабочее говно

DNR LDAR айкьюцел​

• +1
Reactions: Aox Ofwar and code80
15 posts nigger trying to be smart:ROFLMAO::ROFLMAO:
у организма есть защитный механизм от избыточного роста
ингибируй fgfr, hdac в чем проблема хуесос, ну тебе то чат гпт не скажет такого

гр 100 ед стоит 5к рашки, какие 20к ебанат:feelsuhh::feelsuhh::feelsuhh:

иди кноуледж набивай манлет

• +1
Reactions: mopsek
15 posts nigger trying to be smart:ROFLMAO::ROFLMAO:

ингибируй fgfr, hdac в чем проблема хуесос, ну тебе то чат гпт не скажет такого

гр 100 ед стоит 5к рашки, какие 20к ебанат:feelsuhh::feelsuhh::feelsuhh:

иди кноуледж набивай манлет
тик токовский, читать научись ебанат, я написал что средняя 7к

и чем ты ингибировать фгфр собрался эрдафитинибом от которого ты получишь 2 см к росту и отказ почек или восоритидом у которого годовой курс 300к долларов

а системные ингибы hdac замедляют продольный рост костей, сосни айкьюцел

тик токовский, читать научись ебанат, я написал что средняя 7к

и чем ты ингибировать фгфр собрался эрдафитинибом от которого ты получишь 2 см к росту и отказ почек или восоритидом у которого годовой курс 300к долларов

а системные ингибы hdac замедляют продольный рост костей, сосни айкьюцел
фгфр ингибиторы можно купить в лабах по хуйне типо 20к/мес
по побочкам у селективных гиперфосфатемия, выпадение волос, выпадение ногтей
только некторые ингибы хдак могу уменьшить рост

фгфр ингибиторы можно купить в лабах по хуйне типо 20к/мес
по побочкам у селективных гиперфосфатемия, выпадение волос, выпадение ногтей
аххахаах я поражаюсь как ты готов пожертвовать своими волосами ради роста

да, но это цена за токсичную хуйню которые производят китайские заводы которые содержат тяжелые металы

ты преподносишь гиперфосфаметию как насморк, получить инфаркт, если че не очень круто
это коуп лол хдак1 - 3 пиздецки важны для пролиферации хондроцитов в зонах роста, тем более в твоих лабах продают неселективные типа тса или вориностата

не я канеш понимаю, что ты любишь пихать в себя всякое типа моего пениса, но оно того не стоит лол

аххахаах я поражаюсь как ты готов пожертвовать своими волосами ради роста

да, но это цена за токсичную хуйню которые производят китайские заводы которые содержат тяжелые металы

ты преподносишь гиперфосфаметию как насморк, получить инфаркт, если че не очень круто

это коуп лол хдак1 - 3 пиздецки важны для пролиферации хондроцитов в зонах роста, тем более в твоих лабах продают неселективные типа тса или вориностата

не я канеш понимаю, что ты любишь пихать в себя всякое типа моего пениса, но оно того не стоит лол
пихаю свой пенис в рот тому кто те еду готовит идиот:ROFLMAO:

хгх не коуп, его никто не тестит на здоровых людях изза возможных побочек, но эти побочки ничто по сравнению с низким ростом, да и пост я писал чуваку манлету

доебался только до хгх, на остальное нет аргументов у хуесоса

риск рака возможен как раз, за это отвечает ингибирование или мутация p53, но hgh не вызывает рак у каждого кто курсит им
там шанс меньше 1%, и то это развитие уже созданных опухолей

часто ли ты видишь людей которые курсят hgh? я да
а которые курсят hgh и потом болеют онкологиями? я ни разу

делай вывод

пихаю свой пенис в рот тому кто те еду готовит идиот:ROFLMAO:

хгх не коуп, его никто не тестит на здоровых людях изза возможных побочек, но эти побочки ничто по сравнению с низким ростом, да и пост я писал чуваку манлету

доебался только до хгх, на остальное нет аргументов у хуесоса

риск рака возможен как раз, за это отвечает ингибирование или мутация p53, но hgh не вызывает рак у каждого кто курсит им
там шанс меньше 1%, и то это развитие уже созданных опухолей

часто ли ты видишь людей которые курсят hgh? я да
а которые курсят hgh и потом болеют онкологиями? я ни разу

делай вывод
ГР не обязан мутировать гены. Высокий уровень ифр1 является митогеном, он ингибирует апоптоз

типы которые курсят хгх делают это для бодибилдинга и лица максимум, можешь чекнуть челов курсящих гормон роста типа смаева, у него видно, что у него пузо огромное, потому что у него кишки разрослись

Побочки ничто по сравнению с низким ростом? лол ты готов стать лысым инвалидом с риском рака и инфаркта, но зато 190

может, в конце, умирая в одиночестве, ты поймешь, что оно того не стоило

давно от хгх лысеют, становятся инвалидами, и болеют раком??:ROFLMAO::ROFLMAO:
Побочки ничто по сравнению с низким ростом? лол ты готов стать лысым инвалидом с риском рака и инфаркта, но зато 190

давно от хгх лысеют, становятся инвалидами, и болеют раком??:ROFLMAO::ROFLMAO:
хахаха ты ваще потерянный да, долбаеб следи за диалогом сука я говорю хгх коуп, ты говоришь ингибируй фгфр и хдак, я те говорю что это коуп и ты умрешь от побочек или у тебя никогда не будет дейта

и да лол от хгх болеют раком, виной тому ифр 1 и даже если ты выживешь то всю жизнь будешь мучаться

все лан у тебя изо рта хуйня летит уже, монитор от слюней протри
wdnr

• +1
Reactions: Tr3