s66ee
Diamond
- OP
Ничего хорошего здесь в этом нет. Во всем проигрывают американцам и европейцама славянином быть плохо по твоему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ничего хорошего здесь в этом нет. Во всем проигрывают американцам и европейцама славянином быть плохо по твоему?
I honestly prob wouldnt cause im a narcissist and i just care about myselfNo because I would be jealous of others![]()
Нормально ты назад сдалс этим пожалуй я сам разберусь
ты ошибаешься, в разы лучше чем быть чуркойНичего хорошего здесь в этом нет. Во всем проигрывают американцам и европейцам
господи я просто пытаюсь с тобой на диалог нормальный выйти, навоздуханили мы обаНормально ты назад сдал
Чурки тут причемты ошибаешься, в разы лучше чем быть чуркой
learn abt gnosticism, it'll change ur mind abt thatDamn you, Satan and Eve! (If you’re a religiouscel like me).
быть славянином круто и ставить их в сравнение с европейцами и пендосами глупо, славяне красивы, сильны и умны. и давно живут и в америке и в европеЧурки тут причем
че у тебя в жизни случилось что ты в подростковом возрасте так смотришь на мирЧурки тут причем
славяне не умнее европейцев и близко. славяне не сильные, это размытый стереотип который сейчас так тем более не связан с реальностью. выйди на улицу, ты увидишь только ходячую сою. всех на этой земле уравняли под дерьмобыть славянином круто и ставить их в сравнение с европейцами и пендосами глупо, славяне красивы, сильны и умны. и давно живут и в америке и в европе
как я смотрюче у тебя в жизни случилось что ты в подростковом возрасте так смотришь на мир
у тебя пост про то как мир плох и ты хочешь чтобы он не существовалкак я смотрю
люди разные, и европейцы и славяне, один хуй - только разная культура и внешность, причем они давно сжилисьславяне не умнее европейцев и близко. славяне не сильные, это размытый стереотип который сейчас так тем более не связан с реальностью. выйди на улицу, ты увидишь только ходячую сою. всех на этой земле уравняли под дерьмо
так почему бы и нет. если бы он не существовал ты бы даже этого не узнал. нет абсолютно никакого смысла в жизниу тебя пост про то как мир плох и ты хочешь чтобы он не существовал
и внешность у славян уже испортиласьлюди разные, и европейцы и славяне, один хуй - только разная культура и внешность, причем они давно сжились
смысл жизни - быть счастливым. а чтобы ты был счастлив, нужно делать то, что приблизит тебя к твоему счастью. ты славянин - считаешь их ублюдским народом, что очень глубокое заблуждение. ты не хуже других.так почему бы и нет. если бы он не существовал ты бы даже этого не узнал. нет абсолютно никакого смысла в жизни
весь мир течет по украинским и русским девочкам, они исконные славянеи внешность у славян уже испортилась
как же мне похуй ебать на славян, на людей. я не причастен ни к какой группе и ебал их всесмысл жизни - быть счастливым. а чтобы ты был счастлив, нужно делать то, что приблизит тебя к твоему счастью. ты славянин - считаешь их ублюдским народом, что очень глубокое заблуждение. ты не хуже других.
но ты сказал, что спалился, что ты славянин. я тебе говорю, что в этом нет ничего плохого. что тебя не устраивает в жизни?как же мне похуй ебать на славян, на людей. я не причастен ни к какой группе и ебал их все
редко но метко, называется. но да.весь мир течет по украинским и русским девочкам, они исконные славяне
ну ведь это о чем то да говоритредко но метко, называется. но да.
чего только лизка и миссоф стоят
может помешать мне fit in. да и предрассудки насчет славян здесь не очень, мол грязные все нищие они. и не дай бог меня русские обнаружат по постам, эти обезьяны ебучиено ты сказал, что спалился, что ты славянин. я тебе говорю, что в этом нет ничего плохого. что тебя не устраивает в жизни?
да все это стереотипы ебанные которые ничего не стоят хдможет помешать мне fit in. да и предрассудки насчет славян здесь не очень, мол грязные все нищие они. и не дай бог меня русские обнаружат по постам, эти обезьяны ебучие
ты откуда?может помешать мне fit in. да и предрассудки насчет славян здесь не очень, мол грязные все нищие они. и не дай бог меня русские обнаружат по постам, эти обезьяны ебучие
но если русские обнаружат будет хуево. самое тупорылое и упоротое коммьюнити в луксмаксинге, на них просто жалко смотреть, на орге тоже пиздец полный. на русский сабфорум заходишь, как будто в заброшенный зоопарк попал нахуй, зверинецда все это стереотипы ебанные которые ничего не стоят хд
да славянские страны, рашка украинаты откуда?
but its so painfulu can just quit this world if its that bad
полностью с тобой согласен, я об этом и писал в посте про мартина и егора насточщего что российский луксмаксинг это пиздец и позор который не должнн блять существоватьно если русские обнаружат будет хуево. самое тупорылое и упоротое коммьюнити в луксмаксинге, на них просто жалко смотреть, на орге тоже пиздец полный. на русский сабфорум заходишь, как будто в заброшенный зоопарк попал нахуй, зверинец
exactly. i don’t want suicide, i want that world doesn’t existbut its so painful
условно буду говорить что ты с рашки. представим что все у тебя получилось в жизни и тв смог съебать в сша, но твоя родная страна всегда будет играть роль в твоей жизни. в получении гражданства, в портфолио на работу и тд тп. В россии щас становится все хуже и хуже, она начинает становиться закрытой страной как ск или китай, но сейчас еще есть возможность отучиться в вузе по международным званиям. В пример взять российских айтишников, они постоянно уезжают в сша, потому что америке нужны нормальные айтишники, а из-за того что там свободней, конечно русские туда съебут.да славянские страны, рашка украина
я извиняюсь за свой вкид про самоубийство, он был неуместен, в оправдание просто скажу что я внутренне просто агрессивно отношусь к нытью в интернете, когда можно поднять задницу и начать улучшать свою жизнь. но у тебя вопрос мировоззрения и я это не сразу понял.exactly. i don’t want suicide, i want that world doesn’t exist
я и так уже съебал в страну с топовой экономикой и для меня все это уже почти пройденный этапусловно буду говорить что ты с рашки. представим что все у тебя получилось в жизни и тв смог съебать в сша, но твоя родная страна всегда будет играть роль в твоей жизни. в получении гражданства, в портфолио на работу и тд тп. В россии щас становится все хуже и хуже, она начинает становиться закрытой страной как ск или китай, но сейчас еще есть возможность отучиться в вузе по международным званиям. В пример взять российских айтишников, они постоянно уезжают в сша, потому что америке нужны нормальные айтишники, а из-за того что там свободней, конечно русские туда съебут.
куда, если не секрет?я и так уже съебал в страну с топовой экономикой и для меня все это уже почти пройденный этап
да мне все равно было на тот пост, просто выбесил этот подшар и я сразу понял что ты русский. но респект. сколько тебе летя извиняюсь за свой вкид про самоубийство, он был неуместен, в оправдание просто скажу что я внутренне просто агрессивно отношусь к нытью в интернете, когда можно поднять задницу и начать улучшать свою жизнь. но у тебя вопрос мировоззрения и я это не сразу понял.
ирландия/UKкуда, если не секрет?
я предпочту не раскрывать свой возраст, но я студент, мне больше 15да мне все равно было на тот пост, просто выбесил этот подшар и я сразу понял что ты русский. но респект. сколько тебе лет
про подшар трудно сказать, про орг я знаю давно, зарегать решил только сейчас. в целом в луксмаксинге года с 2021, в общем еще до того как расфорсился уебищный мем в тик токеда мне все равно было на тот пост, просто выбесил этот подшар и я сразу понял что ты русский. но респект. сколько тебе лет
ебался? что по росту?я предпочту не раскрывать свой возраст, но я студент, мне больше 15
192, девственности в 14 еще лишилсяебался? что по росту?
откуда с 2021 лол, его нигде особо не было тогда. с начала 2023 началось форситься. и я про двби etc. заебала эта зуцня че щас произошло и куда эо все скатилосьпро подшар трудно сказать, про орг я знаю давно, зарегать решил только сейчас. в целом в луксмаксинге года с 2021, в общем еще до того как расфорсился уебищный мем в тик токе
все начиналось просто с сомнительных для нормисного общества советов по улучшению внешки, орг существует с 2018, если что. потом началась хуйня с парфюмами жан поль готье и франциско лачовски с барреттом. Фактически просто то, что я принимал участие в продвижении своей внешности по советам из интернета темы самыми способами что щас популярны, я считаю, меня можно назвать участником этой темы с тех годовоткуда с 2021 лол, его нигде особо не было тогда. с начала 2023 началось форситься. и я про двби etc. заебала эта зуцня че щас произошло и куда эо все скатилось
бля че вообще думаешь про феномен tlpurпро подшар трудно сказать, про орг я знаю давно, зарегать решил только сейчас. в целом в луксмаксинге года с 2021, в общем еще до того как расфорсился уебищный мем в тик токе
двби днр тфд это просто нынешний луксмаксерский сленг, греха таить не буду, мне нравятся видосы в тт где попускают foid этими сокращениями, думаю ты понялоткуда с 2021 лол, его нигде особо не было тогда. с начала 2023 началось форситься. и я про двби etc. заебала эта зуцня че щас произошло и куда эо все скатилось
прикол что это уже не в луксмакс пересасывается. это настолько стало мейнстримом что моя девушка знает что такое хиплет и кидает свом видео мне с трекасм из айкьюмаксадвби днр тфд это просто нынешний луксмаксерский сленг, греха таить не буду, мне нравятся видосы в тт где попускают foid этими сокращениями, думаю ты понял
полная бессмыслица, но честно, мне просто подобная хуйня по типу опять же танцующего радужного пепе симпатизирует больше основной массы ленты в тт, я не тролль и хуйней не маюсь, но чем то мне это напоминает 2017, когда это было на пике популярности. вероятно от этого симпатия к подобной залупе и появляется. хотя щас ее используют ттпо на фон поставить как бомбят украину или рф, в общем сейчас это полная хуйнябля че вообще думаешь про феномен tlpur
так и естьприкол что это уже не в луксмакс пересасывается. это настолько стало мейнстримом что моя девушка знает что такое хиплет и кидает свом видео мне с трекасм из айкьюмакса
так лол тлпур и двби это чисто шиза уже. эти ебанаты смогли связать 6996 и тлпур блять ахахахаха
ТАК БЛЯТЬ АХАЗАХАА ВСЕ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ДЕТИШКИ ИЗНАЧАЛЬНО ПЫТАЛИСЬ КАЗАТЬСЯ НИШЕВЫМИ И ДРУГИЕ ГОИ НА ПОДШАРЕ ЭТО ПОДХВАТЫВАЛИполная бессмыслица, но честно, мне просто подобная хуйня по типу опять же танцующего радужного пепе симпатизирует больше основной массы ленты в тт, я не тролль и хуйней не маюсь, но чем то мне это напоминает 2017, когда это было на пике популярности. вероятно от этого симпатия к подобной залупе и появляется. хотя щас ее используют ттпо на фон поставить как бомбят украину или рф, в общем сейчас это полная хуйня
поменяю аву все таки да это пиздец я понял кем себя выставляюТАК БЛЯТЬ АХАЗАХАА ВСЕ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ДЕТИШКИ ИЗНАЧАЛЬНО ПЫТАЛИСЬ КАЗАТЬСЯ НИШЕВЫМИ И ДРУГИЕ ГОИ НА ПОДШАРЕ ЭТО ПОДХВАТЫВАЛИ
бля просто во что эти уебища превратили 6996 тысячи тиктоков с ебучими танчующими чурками под тот блядский трек с этим корявым текстом на 300-900к просмотровТАК БЛЯТЬ АХАЗАХАА ВСЕ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ДЕТИШКИ ИЗНАЧАЛЬНО ПЫТАЛИСЬ КАЗАТЬСЯ НИШЕВЫМИ И ДРУГИЕ ГОИ НА ПОДШАРЕ ЭТО ПОДХВАТЫВАЛИ