trav191
Kraken
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
юзабельнотак как гриффит продался старику и потрахался с ним, я считаю что каждый, кто ставит его на аватарку-пидор, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ СДЕЛАЛ ИДКЮ ДЛЯ ПРОФИЛЯ!
:View attachment 5640903View attachment 5640904View attachment 5640905View attachment 5640906(модеры если что я не гей это просто шутка)
@truegriffithh67
у него ник тру гриффит67я ненавижу долбоебов в тт у которых на аве гриффит или которые используют с ним стики
блять пусть его забанят нахуй прошутак как гриффит продался старику и потрахался с ним, я считаю что каждый, кто ставит его на аватарку-пидор, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ СДЕЛАЛ ИДКЮ ДЛЯ ПРОФИЛЯ!
:View attachment 5640903View attachment 5640904View attachment 5640905View attachment 5640906(модеры если что я не гей это просто шутка)
@truegriffithh67
в спойлере написал что я не пидор и просто шучу такблять пусть его забанят нахуй прошу
а ты трав не риску лучше
сука пусть тру гриффита забанятв спойлере написал что я не пидор и просто шучу так
я так же над авой кабельджона издевался
тихоя ненавижу долбоебов в тт у которых на аве гриффит или которые используют с ним стики
так все тебя уже не касаетсятихо
а если я буду кидать гифки с гриффитом ромеютак все тебя уже не касается
я казню тебяа если я буду кидать гифки с гриффитом ромею
предпочитаю мобилизациюя казню тебя
поехали вместе тогдапредпочитаю мобилизацию
поехали вместе тогда

ты не можешь так открыто подкатывать ко мне пока на нас смотрит травпоехали вместе тогда
еще и под моим тредомты не можешь так открыто подкатывать ко мне пока на нас смотрит трав
я не пидор сукаеще и под моим тредом
он в курсе что я забаню его как тру адам хейзес за пидорство?
никаких подкатов, только бусик и тцкты не можешь так открыто подкатывать ко мне пока на нас смотрит трав
ФАГГОТ АЛЕРТя пидор сука и не скрываю этого
ну мы ж не пидорасы, конечно бусикникаких подкатов, только бусик и тцк
фу бляя тоже пизддец пидорок
Шо за новый образну мы ж не пидорасы, конечно бусик
поддался магии злой фоидкиШо за новый образ
фууподдался магии злой фоидки
вполне юзабельнотак как гриффит продался старику и потрахался с ним, я считаю что каждый, кто ставит его на аватарку-пидор, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ СДЕЛАЛ ИДКЮ ДЛЯ ПРОФИЛЯ!
@truegriffithh67
туддддааааа геяоказывается гриффит едет на сво так как
гриффит->какое-то яблоко красное с глазами->другое яблоко с глазами->не придумал->дерево->олень->мясо->примадал people->инопланетяне->какашка->еда путина.
а путин это типо ну сво и поэтому грифит идет на сво
spasibo budu ispolzovatтак как гриффит продался старику и потрахался с ним, я считаю что каждый, кто ставит его на аватарку-пидор, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ СДЕЛАЛ ИДКЮ ДЛЯ ПРОФИЛЯ!
@truegriffithh67
хорошо что я никогда в жизни не ставил аниме на аватарку, вместо этого я решил поставить себе в ник 333так как гриффит продался старику и потрахался с ним, я считаю что каждый, кто ставит его на аватарку-пидор, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ СДЕЛАЛ ИДКЮ ДЛЯ ПРОФИЛЯ!
@truegriffithh67