игф-1

S

sobased7

volcel 6'3 at 14 y.o
многие говорят что при приеме молочки вкл.чая протеин можно увеличить бонмассу и массово закупают сырое молок,киндер буено:lul: но не знают в нашем организме запускается путь igf-1 он провоцирует прыщи при частом употреблении молочной продукции тем более киндер буено,и тут уже без разницы расположен ли твой организм к высыпаниям данный путь запускается в каждом организме,не понимаю зачем бустят игф-1 кто то может обьяснить?

• +1
Reactions: elmir, R1zzka and SafeFul
если тебе чистая кожа важнее роста, то ты либо гигант

либо я не знаю кто

• +1
Reactions: elmir, R1zzka and SafeFul
я 191см в 14

• +1
Reactions: elmir, R1zzka, SafeFul and 1 other person
я 191см в 14
ну вот, ты просто пидор - так бы сразу и сказал

заткни свой ебальник и иди телок еби, удали аккаунт тут и забудь про форум

• +1
Reactions: localautist, Cryptoparek8, R1zzka and 2 others
ну вот, ты просто пидор - так бы сразу и сказал

заткни свой ебальник и иди телок еби, удали аккаунт тут и забудь про форум
хаха с чего такая агресия?

• +1
Reactions: R1zzka and SafeFul
хаха с чего такая агресия?
я тебе жизнь спасаю, друг

нахуя тебе этот форум. ты уже выше всех

я мучаюсь со своими 5’10

я еще скажу что ты очередной грей, так что стеби с форума и еби телок

(акцент на еби телок)

• +1
Reactions: localautist, R1zzka and SafeFul
многие говорят что при приеме молочки вкл.чая протеин можно увеличить бонмассу и массово закупают сырое молок,киндер буено:lul: но не знают в нашем организме запускается путь igf-1 он провоцирует прыщи при частом употреблении молочной продукции тем более киндер буено,и тут уже без разницы расположен ли твой организм к высыпаниям данный путь запускается в каждом организме,не понимаю зачем бустят игф-1 кто то может обьяснить?
прыши временно бонмасса навсегда брат

• +1
Reactions: R1zzka and stepat6
191 см в 14, жизнь уже удалась а он тут зарегался и пишет подобную хуйню

тт юзер, че сказать

• +1
я 191см в 14
нахуя тебе на орге сидеть ты уже в принципе можешь получить 80% телок

• +1
надо пить либо сырое, либо мало пастеризованное молоко (15 сек макс). если ты простоквашино ебашить будешь, то высыпания, конечно, появятся. проверено на личном опыте, я месяц употреблял ультрапастеризованное молоко и сырое

• +1
бро я отшил 4 телки за год (это мои ебаные однокласницы) и я 4.3 по рейту:feelsautistic:

я мучаюсь со своими 5’10

(акцент на еби телок)

• +1
Reactions: R1zzka, SafeFul and stepat6
бро я отшил 4 телки за год (это мои ебаные однокласницы) и я 4.3 по рейту:feelsautistic:
да даже если ты урод многим телкам вообще похуй на лицо

• +1
при пейте 4.3 ты отшил 4 телки

я при пейте 5.885 отшил 0 тёлок за год, они не подходили даже

так что знаешь как удалять аккаунт

• +1

я мучаюсь со своими 5’10

(акцент на еби телок)
ну нет рост лицо не задефает друг

• +1
Reactions: SafeFul, R1zzka, sobased7 and 1 other person
ну нет рост лицо не задефает друг
4 девушки за год с рейтом 4.3

0 девушек за год с рейтом 5.885

:lul:

• +1
Reactions: SafeFul, R1zzka and m1zzeronok
надо пить либо сырое, либо мало пастеризованное молоко (15 сек макс). если ты простоквашино ебашить будешь, то высыпания, конечно, появятся. проверено на личном опыте, я месяц употреблял ультрапастеризованное молоко и сырое
а смысл пить пастеризованное? там же буквально нет тех витмаинов которые есть в сыром
да даже если ты урод многим телкам вообще похуй на лицо

при пейте 4.3 ты отшил 4 телки

я при пейте 5.885 отшил 0 тёлок за год, они не подходили даже

так что знаешь как удалять аккаунт
я подшарил за лмкм с 23 но про орг узнал в 26

• +1
4 девушки за год с рейтом 4.3

0 девушек за год с рейтом 5.885

:lul:
степашка ты красивый, попробуй первые шаги делать

• +1
я подшарил за лмкм с 23 но про орг узнал в 26
и? это не меняет того что ты отшил 4 тёлок за год с рейтом блять 4.3

сука ты буквально урод ебанный

я с рейтом 5.885 отшил 0 БЛЯТЬ 0 ТЁЛОК ЗА ГОД

• +1
Reactions: SafeFul and R1zzka
я уже делаю, но блять они тоже сами долдны

я уже заебалсч

• +1
возможно не мне это говорить, потому что я везде генетически удался, но даже несмотря на то что ко мне за месяц подходит арава телок, я ими не пользуюсь а ищу реадьно нормальную девушку, к которой сам качу яйца

• +1
и? это не меняет того что ты отшил 4 тёлок за год с рейтом блять 4.3

сука ты буквально урод ебанный

я с рейтом 5.885 отшил 0 БЛЯТЬ 0 ТЁЛОК ЗА ГОД
потенциал 6.5 надеюсь с возрастом хотьб че то изменится ну я еще бф20 скинни фет:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• +1
Reactions: SafeFul, R1zzka and stepat6
я уже делаю, но блять они тоже сами долдны

я уже заебалсч
да никто нихуя тебе не должен. ко мне как-то раз за месяц на одной и той же станции метро подошло больше 20 девочек. среди них были даже ну средненькие, не только страшные. почти каждый день блять подходили. но я этих ебанный дур в клешах и флагом британии на заднице насквозь вижу, а нормальные девушки блять на это не смотрят

• +1
Reactions: SafeFul, R1zzka and stepat6
потенциал 6.5 надеюсь с возрастом хотьб че то изменится ну я еще бф20 скинни фет:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
долбаеб я сказал удали аккаунт свой, рост тебя бафает

• +1
Reactions: SafeFul, R1zzka and sobased7
ну мне 14 три месяца назад исполнилось мб череп сформируется хотя уже изменния есть

• +1
долбаеб я сказал удали аккаунт свой, рост тебя бафает
я тут буду кошмарить тебя еще года2

• +1
да никто нихуя тебе не должен. ко мне как-то раз за месяц на одной и той же станции метро подошло больше 20 девочек. среди них были даже ну средненькие, не только страшные. почти каждый день блять подходили. но я этих ебанный дур в клешах и флагом британии на заднице насквозь вижу, а нормальные девушки блять на это не смотрят
ты это чисто похвастаться сказал? или че?

ко мне максимум 1 подходила познакомится, ито блять. ай короче похуй вы заебали меня дразнить

Last edited:
  • +1
я тут буду кошмарить тебя еще года2
я тебе каждый раз буду говорить это, удали аккаунт ебанный пидор

• +1
бро будь чуть по позитивнее почпму такая агрессия?:blackpill:

• +1
Reactions: SafeFul, stepat6 and R1zzka
моя бывшая боготворила таких блять уродов сказочных, один ей изменял, другой ее кинул, при том что она добрейший человек блять так еще и с ахуенной фигурой и хтб лицом. возможно она еще не созрела, но факт есть факт, если бы я не проявлял инициативу, она бы ничего не делала

• +1
Reactions: SafeFul, R1zzka, stepat6 and 1 other person
хахахаха нет, извини, если это так выглядит. я к тому что скорее всего у тебя в окружении полно именно нормальных девочек, а не ебанных шлюх. поверь, оно стоит того, просто возьми и сделай первые шаги, дальше само все попрет

• +1
Reactions: SafeFul, R1zzka, sobased7 and 1 other person

ко мне максимум 1 подходила познакомится, ито блять. ай короче похуй вы заебали меня дразнить
типо ждать что к тебе просто все аравой будут бегать не самая умная затея, откровенно

• +1
Reactions: SafeFul, R1zzka, stepat6 and 1 other person
хахахаха нет, извини, если это так выглядит. я к тому что скорее всего у тебя в окружении полно именно нормальных девочек, а не ебанных шлюх. поверь, оно стоит того, просто возьми и сделай первые шаги, дальше само все попрет
у меня из окружений 0 блять 0000000000 девушек, только 3 с которыми я недавно познакомился (1 заблокал) 2 = 2 девушки с которыми ну бля такое общение

если бы я сука сам не познакомился, я бы продолжил жить в этом ебаном мнцелтстве. 2 года без прогулок и 1.5 года без банального общения, ну это же блять с ума сойти можно. мужики уже нравятся должны блят ть

бля крч в прзду вы скажите еще что от чего я с окна выпрыгну, я лучше уж спать блять пойду

• +1
Reactions: SafeFul, R1zzka, m1zzeronok and 1 other person
типо ждать что к тебе просто все аравой будут бегать не самая умная затея, откровенно
надо быть VOLCElом и все будет хорошо

• +1
у меня из окружений 0 блять 0000000000 девушек, только 3 с которыми я недавно познакомился (1 заблокал) 2 = 2 девушки с которыми ну бля такое общение

если бы я сука сам не познакомился, я бы продолжил жить в этом ебаном мнцелтстве. 2 года без прогулок и 1.5 года без банального общения, ну это же блять с ума сойти можно. мужики уже нравятся должны блят ть

бля крч в прзду вы скажите еще что от чего я с окна выпрыгну, я лучше уж спать блять пойду
ну не в тебе как будто основная проблема

• +1
Reactions: SafeFul, R1zzka, Hazes and 1 other person
ну не в тебе как будто основная проблема
в чем же блять, мне так каждый говорит

если я и есть все в каком-то чмысле

если бы меня не было, то что связано со мной не было

• +1
в чем же блять, мне так каждый говорит

если я и есть все в каком-то чмысле

если бы меня не было, то что связано со мной не было
смотри, я не могу сказать в чем конкретно проблема, потому что я с тобой в жизни не общаюсь и не очень хорошо тебя знаю, даже вообще не знаю. но если каждый тебе говорит что дело не в тебе, даже на орге, то стоит задуматься в чем реально дело, а не ебать самому себе мозг

• +1
Reactions: SafeFul, stepat6 and R1zzka
прыщи да, временно, акне - навсегда

• +1
Reactions: SafeFul
акне в ремисию просто вывести и все
Может быть рецидив, но опять же я делал гайд на выведение.
В контексте изотрета, КД нужна не 120мг/кг, а 160-200мг/кг

• +1
легко сказать эту хуйню будучи 191 см и что ты отшиваешь по 4 телки
бро будь чуть по позитивнее почпму такая агрессия?:blackpill:

• +1
то стоит задуматься в чем реально дело, а не ебать самому себе мозг
так говоришь как будто бы я не думал об этой хуйне раз 100 если не больше

• +1
Reactions: R1zzka, SafeFul and m1zzeronok
так говоришь как будто бы я не думал об этой хуйне раз 100 если не больше
бля ну думай, выясняй, но тебе все уже сказали что в самом себе проблему искать не нужно, только время тратишь и нервы

• +1
Может быть рецидив, но опять же я делал гайд на выведение.
В контексте изотрета, КД нужна не 120мг/кг, а 160-200мг/кг
почемц вообще акне происходит

кстати как там с той телкой которая с белыми волосами

а когда должно проявиться если есть генетически
могут быть до пубетата высыпания, а затем когда наступает пуберат - акне

• +1
моя бывшая боготворила таких блять уродов сказочных, один ей изменял, другой ее кинул, при том что она добрейший человек блять так еще и с ахуенной фигурой и хтб лицом. возможно она еще не созрела, но факт есть факт, если бы я не проявлял инициативу, она бы ничего не делала
у меня та же хуйня, 2 моих отношений с девушками иницировал только я

а если к 15 нету то не будет уже да
могут быть до пубетата высыпания, а затем когда наступает пуберат - акне

Users who are viewing this thread

Back