Jävel
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
высота 180Не могли бы вы подсказать, что я могу улучшить свою внешность?
Я не говорю по-русски, дружище.
How to improve oneselfЛМТН
You could get a little bit leaner, your facial skeletal structure looks quite good. I've heard you can mitigate the visual impression of negative canthal tilt with how you style your eyelashes if you grow them out, maybe something you could do with the eyebrows as wellHow to improve oneself
Я пытаюсь исправить асимметрию. As for the negative eye tilt, I don't know how to fix it.Брат, у тебя есть несколько известных недостатков: отрицательный наклон углов глаз, асимметричная нижняя треть лица и тонкие волосы.
Ты могла бы немного похудеть, твоя лицевая структура выглядит довольно хорошо. Я слышала, что визуальное впечатление от отрицательного наклона уголков глаз можно смягчить, если отрастить ресницы, возможно, стоит также поработать над бровями.
Мой вес составляет 60 кг при росте 180 см.Ты могла бы немного похудеть, твоя лицевая структура выглядит довольно хорошо. Я слышала, что визуальное впечатление от отрицательного наклона уголков глаз можно смягчить, если отрастить ресницы, возможно, стоит также поработать над бровями.
Конечно. Хорошая идея в любом случае.Можно ли использовать миноксидил для отращивания бровей?