Имеют ли право жить дцпшники/аутисты/дауны

У меня друг с дцп паралимпиец по стране 4ый пловец, одной рукой Рубик за 13 рекорд
Нехуй инвалидов хейтить

• +1
Reactions: wholelottared and trav191
У меня друг с дцп паралимпиец по стране 4ый пловец, одной рукой Рубик за 13 рекорд
Нехуй инвалидов хейтить
он скорее всего имел ввиду тех, кто особо и не осознает что существует, разные типы бывают же

• +1
Reactions: tomacōck
он скорее всего имел ввиду тех, кто особо и не осознает что существует, разные типы бывают же
Знаю просто делюсь инфой

• +1
Reactions: trav191
аутисты вполне имеют
дауны и подобные овощи - нет

Только потребляют, ничего не дают взамен, и здыхают к 30. За это время их родители могли абортнуть его, завести нового нормального и дать этому обществу хоть какую то пользу.
Какой от них смысл, если они несут исключительно деструктив? Никакого

• Love it
ну если так подумать, то любой имеет право жить, но если это допустим овощ, то ну нахуя, конечно ему никто не запрещает, но а с другой стороны к нему не будет ничего общего с родителями кроме генов, к нему ток родительские чувства будут, а так он бесполезный, ну а все другие как по мне да ибо они определяют себя хоть сколько-то, ну как минимум на минимальном уровне, но также если бы у меня родился сын овощ то я не ебу че бы я делал,

а ну и если бы я знал что у меня будет сын с осложнениями то я бы его все таки абортнул, ну типа нахуй ему и мне мучаться, он все ровно вырастет и нихуя не сможет, лучше уже во второй раз попробовать

Last edited:
  • +1
Как вы считаете, имеют ли больные люди по типу дцпшники/дауны/аутисты/овощи право жить в этом мире, по сути от них 0 пользы, государства только и тратят бюджет на пенсию им:unsure:
Мне кажется что они сами не хотят жить

• +1
Reactions: forever incell and trav191