Nkq
Gold
У меня нихуя не грузмт, я ща у ии спросил там есть рецептурные препы типо глюкофажа, я не читалТы чекнулся?
Ты если начинаешь читать, читай уже до конца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У меня нихуя не грузмт, я ща у ии спросил там есть рецептурные препы типо глюкофажа, я не читалТы чекнулся?
Ты если начинаешь читать, читай уже до конца
спасибо братухW пост
Там роидов нету? Я типо для боун масаа хотелспасибо братух
на этом нетуТам роидов нету? Я типо для боун масаа хотел
Нет к сожалениюна этом нету
если в европе живешь могу хороший источник роидов подсказать
а где?Нет к сожалению
Не от души я знаю челика который для меня может найтиа где?
могу поискать
понял брачоНе от души я знаю челика который для меня может найти
так третиноин и акутан и тогдалее продаются на маркетплейсах как озонПРИВЕТ БАДДИ БОЙОС!
СРАЗУ СКАЖУ - ЧЕЛЫ ПРОЖИВАЮЩИЕ В РАШКЕ МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ ЭТОТ ТРЭД
А ТЕ КТО ЖИВУТ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ, КАЗАХСТАНА, БЕЛАРУСИ И МНОГИХ ДРУГИХ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН - ЭТОТ ТРЭД ДЛЯ ВАС
КРЧ НЕ БУДУ ТОМИТЬ СРАЗУ К ДЕЛУ
ВАМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН ИНДИАМАРТ ЧТО БЫ ПОКУПАТЬ РЕЦЕПТУРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Я НАШЕЛ САЙТ КОТОРЫЙ ТЕРРАМОГГАЕТ ИНДИАМАРТ - РИСКА ТОГО ЧТО ВАШУ ПОСЫЛКУ КОНФИСКУЮТ НЕТУ, ДОСТАВКА НАМНОГО БЫСТРЕЕ (ЗАНИМАЕТ ОКОЛО НЕДЕЛИ ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ), ПО ЦЕНЕ НЕМНОГО ДОРОЖЕ ЧЕМ НА ИНДИАМАРТЕ НО ЭТИ ПАРУ БАКСОВ ОКУПАЮТСЯ ФАКТОРАМИ ОПИСАННЫМИ ВЫШЕ
НА САЙТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ТАКИЕ ПРЕПАРАТЫ КАК: ОРАЛЬНЫЙ МИНОКС, ТРЕТИНОИН, АККУТАН, ЛАТИССЕ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
ЛИНК НА САЙТ - https://skinorac.com/
ЖАЛЬ ЧТО ЭТИ МРАЗИ В ЭСТОНИЮ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ СУКА, НО ДЛЯ ВАС ПАЦАНЫ ЭТО ГЕМ ПО ИДЕЕ
![]()
так покупай тамтак третиноин и акутан и тогдалее продаются на маркетплейсах как озон
ну я о том что это все легкодоступно, зачем искать какие-то сорсы?так покупай там
в чем трабл
я забыл что у вас озон есть, ща погуглил и вроде как на озоне без рецепта ретиноиды не купишь да и плюс на моем сайте можно найти еще прикольные штуки такие как орал минокс и латиссену я о том что это все легкодоступно, зачем искать какие-то сорсы?
дапиздато что в украине буквально чуть ли не все можно на изи без рецепта достать
буквально могу сейчас трен заказать в 2 клика
Хз, я сколько искал, чаще всего умудряются чисто говна вместо ретиноидов накинуть, а акутана вообще не видел.так третиноин и акутан и тогдалее продаются на маркетплейсах как озон
Хз, я сколько искал, чаще всего умудряются чисто говна вместо ретиноидов накинуть, а акутана вообще не видел.
Еще че@GreenFrog кинь постава
КАЗАХСТАНА
И МНОГИХ ДРУГИХ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН
РФ, я к сожалению в РБ и там даже Третиноин в аптеках не продается, что уж тут о акнетренте