Информативные Треды могут делать только типы от 500 и выше

Eyesfullofascend

Eyesfullofascend

G-elasty
У наших довольно много умных типов, но бывают реально тупые фрауды которые еще в добавок ниже 500 и я не говорю что все греи тупые фрики и тряпка для полов, но те что делают «хай айкью» треды обычно полная залупа с водой :lul::lul:

• +1
Reactions: 1silent, elmir, code80 and 1 other person
У наших довольно много умных типов, но бывают реально тупые фрауды которые еще в добавок ниже 500 и я не говорю что все греи тупые фрики и тряпка для полов, но те что делают «хай айкью» треды обычно полная залупа с водой :lul::lul:
да потому что я говорил что да вот проверки делать надо и скоро уже это будет внедрять

• +1
Reactions: elmir and Eyesfullofascend
да потому что я говорил что да вот проверки делать надо и скоро уже это будет внедрять
поэтому на мне затестил?

• +1
Reactions: elmir
Ни одного не помню действительно полезного русского труда,вообще нету ничего что мне запомнилось,единствое что я запомнил от русского и то на англ части это его пост про булхорн

• +1
Reactions: elmir and Eyesfullofascend
Ни одного не помню действительно полезного русского труда,вообще нету ничего что мне запомнилось,единствое что я запомнил от русского и то на англ части это его пост про булхорн
братан не в обиду но не понимать информативные треды = не высокий айкью

• +1
Reactions: code80
либо тебе реально хуйню давали

• +1
классный ник

• +1
либо тебе реально хуйню давали
Скорее я субъективно говорю,мне ни разу не пригодился ни один гайд из всех прочитанных, это все сто раз промусоленные темы которые ну уже нету смысла дрочить сотый раз

братан не в обиду но не понимать информативные треды = не высокий айкью
Покидай какие нибудь информативные треды,ещё раз прочитаю

До 500 постов идет постфарм, никаких информативных постов

• +1
Reactions: Eyesfullofascend

Users who are viewing this thread

Back