Vxctor
ДНР
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я полностью против хейзуса, Иза него мне дали 20% Варн, я тебе напишу в лс и расскажу правду почему я себя вел как уебан раньшеВиктор твое мнение тем более в хуй здесь не ставят
Бля почему здесь долбоебы разделяют все на черное и белое? Почему вы занимаете одну четкую позицию из двух, вы либо за рейд сабфорума испанцев и против хейзеса, либо полностью сосете ему
Хорошобратан всем похуй,Лучше в тгк @HazesLoshara зайди
этот тгк твой?братан всем похуй,Лучше в тгк @HazesLoshara зайди
Мне похуй против хейзеса ты или нет, он предательЯ полностью против хейзуса, Иза него мне дали 20% Варн, я тебе напишу в лс и расскажу правду почему я себя вел как уебан раньше
нет мне его скинулиэтот тгк твой?
нет мне его скинули
Кто владеет им? Его никнет мне его скинули
ХААХАХАХАХ Я НА НЕГО КИНУЛ ЖАЛОБ И ДОКИView attachment 5549596View attachment 5549598Сво идет по плану, они уже умоляют нас о перемирии.
Вот что они мне сделали до рейдаМне похуй против хейзеса ты или нет, он предатель
Но нахуя ты уебок 13-летний пошел рейдить испанский сабфорум НА ФОРУМЕ ПО УЛУЧШЕНИЮ ВНЕШКИ? Что тебе сделали челики на том сабфорумеи
хаха пошел нахуй тебе все скажи школьникКто владеет им? Его ник
А нахуя ты высрал пост на русском на испанском сабфоруме?Вот что они мне сделали до рейда
отметь там пжView attachment 5549596View attachment 5549598Сво идет по плану, они уже умоляют нас о перемирии.