История о том как меня чуть не отчислили из школы из за бонсмешинга

STZ||LLTN

STZ||LLTN

Iron
Я учусь в лицее и в 25 году я с другом разговаривал о бонсмешинге, мой друг начал бить себя по лицу и это увидела и услышала завуч и завела нас в свой кабинет и начала отчитывать что мы поплыли уже со своим интернетом и что убьём себя таким образом и в этот момент мой друг нахуя та сказала что бонсмеш не коуп и он работает и ей сорвала крышу и вызвали наших родителей но,повезло что нас просто посчитали дураками с промытыми мозгами

• +1
  • JFL
Reactions: FlashB4ck_gg, linear operator, trav191 and 4 others
надо было ее забонсмешить

• +1
Reactions: fedbolx1, Cryptoparek8, kewerest and 1 other person
надо было ее забонсмешить
Доказать что это не коуп и что это она с промытыми мозгами

• +1
Reactions: Cryptoparek8 and kewerest
75434525 bdb4 470a b2a5 8b3c8bbf05e4

• +1
Reactions: Cryptoparek8 and STZ||LLTN
Я учусь в лицее и в 25 году я с другом разговаривал о бонсмешинге, мой друг начал бить себя по лицу и это увидела и услышала завуч и завела нас в свой кабинет и начала отчитывать что мы поплыли уже со своим интернетом и что убьём себя таким образом и в этот момент мой друг нахуя та сказала что бонсмеш не коуп и он работает и ей сорвала крышу и вызвали наших родителей но,повезло что нас просто посчитали дураками с промытыми мозгами
Разбить ебальник — (y)

• +1
Reactions: FlashB4ck_gg
твой друг легенда

есть ощущение что это пиздеж

Users who are viewing this thread

Back