wnt/b
loneliness enjoyer
буквально 10 мин в бб, даже тут рекламируют ботов которые разделяют челов на высоких и не людей как отдельный фильтер
манлеты, jst ldar, я с вами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
если че высокий в тг анкете это 185(175)View attachment 5485548
буквально 10 мин в бб, даже тут рекламируют ботов которые разделяют челов на высоких и не людей как отдельный фильтер
а зайди там чекни какой порог входа для парней какой рост нуженView attachment 5485548
Так и естьбля мне порой кажется что это соцсети навязывают всякую хуйню а на деле найти подходящего человека не так сложно как это описывают в инете
там регаться надо пол часа еще вериф ебаный ждать, но в принципе понятно что значит "высокий" это 186 минимума зайди там чекни какой порог входа для парней какой рост нужен
Всё сложно, никто не пиздит.бля мне порой кажется что это соцсети навязывают всякую хуйню а на деле найти подходящего человека не так сложно как это описывают в инете
реально, нормальную девушку в приложениях/ботах для знакомств никто не найдет как будтотак iq>рост
а если серьезно , забей хуй , в таких ботах сидят только шлюхи , какая разница что они думают?