Избавление от ребенка с отклонениями.

qg9cs

qg9cs

zdarova
Отказавшись от ребенка отдав его в детдом ты уходишь от ответственности за то что у тебя родился такой биомусор который как животное, невинное и неосознанное. Если ты убьешь своë чадо то ты сделаешь маленькое благое дело для планеты, ты и создал его, ты его и убрал, на одного прожорливого существа меньше. Люди охотятся, убивают животных, невинных и неосознанных, ради еды, но убийство такого же человека который не осознает себя и прожирает порцию которая могла принадлежать другому нормальному но голодному человеку критикуется и называется решением слабого человека.

• +1
Reactions: kewerest, Fin_1337, Adam_me and 3 others
хай айкью пост

• +1
Reactions: kewerest, code80 and qg9cs
я написал хуйню❤️❤️,но любите всех людей какими бы они не были,кроме тех кто уже проявил к вам неуваженние,таких пиздите❤️

Last edited:
  • +1
Reactions: Finnougric, kewerest and qg9cs
братан,это те же самые люди только почему то стало нормой считать их мусором,к примеру отклонение в виде синдрома дауна,эти люди намного чище,честнее и добрее нас,они более человечны,это не приговор,View attachment 5618748-вот братанчик с аутизмом,но он работает моделью снимаясь с супер моделями в париже
возможно есть смысл избавляться от детей с еще более жестокими генетическими заболеваниями(гидроцефалия и т.д)

• +1
Reactions: kewerest and qg9cs
братан,это те же самые люди только почему то стало нормой считать их мусором,к примеру отклонение в виде синдрома дауна,эти люди намного чище,честнее и добрее нас,они более человечны,это не приговор,View attachment 5618748-вот братанчик с аутизмом,но он работает моделью снимаясь с супер моделями в париже
я не упоминал такие лайтовые отклонения, потому что они по факту люди, у них есть само сознание, я говорил про "овощей".

• +1
Reactions: kewerest and code80
ты сравниваешь несравнимое

синдром дауна и аутизм

• +1
Reactions: kewerest and qg9cs
ты сравниваешь несравнимое

синдром дауна и аутизм
бля,я забыл что в начале написал синдром дауна

• +1
Reactions: kewerest, qg9cs and Fin_1337

Users who are viewing this thread

Back