ИЗВИНИТЕСЬ И ПОЙМИТЕ СВОИ ОШИБКИ (ТУТ ПРО ХЕЙЗЕСА ГТФИХ)

h82love

h82love

with all due respect and love
200.gif

Я читаю этот сабфорум и понимаю как я был прав с самого начала. Я не боялся демонизированного 3к постов хейзеса, винил его небеспричинно в проблемах сабфорума. Угарал с него и называл долбоебом, он уже мне успел обьявить экстерминатус и пытался изгнать меня и нескольких здравых парней с орга. Я посрался с таким количеством человек, подстилок хейзеса, которые постили для него и были его шестерками, что и не снилось. Я спровоцировал создание самого просматриваемого треда на сабфоруме. Как оказалось, первого и последнего для Хейзеса.

Вы можете обосрать меня, пытаться что-то мне заявлять и доказывать.
Но я никогда не сдамся против врагов нашего сабфорума.
НИКОГДА.

Сила противодействия будет равна силе действия.

Спасибо славным парням которые не забыли уважение к себе, у которых остались яйца и мозги не подстилаться под таких самовлюбленных мтнов как хейзес.

Вот хороший пост про него и произошедшее:
1787467201425

Но все равно я добился своей цели, хоть я и не пытался хейзеса забанить. И я не побоюсь еще одного такого выродка если он появится.
Проявите толику уважения и скажите пару слов под тредом. Хочу услышать заслуженное.

1787467180596

смешное...:feelshah::lul:

@kewerest @justwantlove , РЕБЯТА ДРУГИЕ Я ВАС ЗАБЫЛ НО ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ МНЕ НЕ ВАЖНЫ!!!

ЛЮБЛЮ ВСЕХ КТО НА НАШ САБФОРУМ ЗАГЛЯДЫВАЕТ.

TLDR:
КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ

• +1
  • Love it
Reactions: heave3n, Amigo1488, justwantlove and 2 others
БАМП

• +1
Reactions: heave3n, Amigo1488 and kewerest
Мирин

• +1
Reactions: heave3n, Amigo1488 and h82love
этот сабфорум это такая рандомная хуйня что я сам с этого прибываю в ахуе
Не успели проступить ростки феодальной раздробленности, как на борде прогремел дворцовый переворот
я даже жалею что с июля прибывал в инактиве, сколько ж еще подобного я упустил-то?
(Ходят слухи, что сайт посвящен луксмаксингу, но кто нибудь в это верит ваще?)

Last edited:
  • +1
мирин

• +1
этот сабфорум это такая рандомная хуйня что я сам с этого прибываю в ахуе
Не успели проступить ростки феодальной раздробленности, как на борде прогремел дворцовый переворот
я даже жалею что с февраля прибывал в инактиве, сколько ж еще подобного я упустил-то?
(Ходят слухи, что сайт посвящен луксмаксингу, но кто нибудь в это верит ваще?)
дикость тут полная происходит:lul:

• +1
Reactions: heave3n, Amigo1488 and Turboslav
Мирин , я даже не понимал за что на тебя напали , а когда спрашивал было молчание или брань

• Hmm...
Reactions: h82love
Мирин , я даже не понимал за что на тебя напали , а когда спрашивал было молчание или брань
напасть напали
отсосать отсосали

Users who are viewing this thread

• h82love
  • Игорь бурда
Back