h82love
with all due respect and love
Я читаю этот сабфорум и понимаю как я был прав с самого начала. Я не боялся демонизированного 3к постов хейзеса, винил его небеспричинно в проблемах сабфорума. Угарал с него и называл долбоебом, он уже мне успел обьявить экстерминатус и пытался изгнать меня и нескольких здравых парней с орга. Я посрался с таким количеством человек, подстилок хейзеса, которые постили для него и были его шестерками, что и не снилось. Я спровоцировал создание самого просматриваемого треда на сабфоруме. Как оказалось, первого и последнего для Хейзеса.
Вы можете обосрать меня, пытаться что-то мне заявлять и доказывать.
Но я никогда не сдамся против врагов нашего сабфорума. НИКОГДА.
Но я никогда не сдамся против врагов нашего сабфорума. НИКОГДА.
Сила противодействия будет равна силе действия.
Спасибо славным парням которые не забыли уважение к себе, у которых остались яйца и мозги не подстилаться под таких самовлюбленных мтнов как хейзес.
Вот хороший пост про него и произошедшее:
Но все равно я добился своей цели, хоть я и не пытался хейзеса забанить. И я не побоюсь еще одного такого выродка если он появится.
Проявите толику уважения и скажите пару слов под тредом. Хочу услышать заслуженное.
Проявите толику уважения и скажите пару слов под тредом. Хочу услышать заслуженное.
смешное...
@kewerest @justwantlove , РЕБЯТА ДРУГИЕ Я ВАС ЗАБЫЛ НО ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ МНЕ НЕ ВАЖНЫ!!!
ЛЮБЛЮ ВСЕХ КТО НА НАШ САБФОРУМ ЗАГЛЯДЫВАЕТ.
TLDR:
TLDR:
КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ