я ебал

santi13

santi13

Silver
я ебал. я сегодня был в шк, и дохуя раз видел свою бывшую подругу, которая перестала общаться, и каждый раз когда на нее смотрел, было ебануто грустно и хотел просто умереть в эти моменты. я не могу сидеть дома один, мне спер хуево одному

• +1
  • So Sad
Reactions: venccoo, NotFun, sasha108 and 3 others
я ебал. я сегодня был в шк, и дохуя раз видел свою бывшую подругу, которая перестала общаться, и каждый раз когда на нее смотрел, было ебануто грустно и хотел просто умереть в эти моменты. я не могу сидеть дома один, мне спер хуево одному
Со временем пройдёт я уверяю тебя

• +1
Reactions: venccoo, fastesltn007, NotFun and 1 other person
Со временем пройдёт я уверяю тебя
надеюсь. она еще тупорылая какая то. я ей не могу донести, что мне нельзя с ней общаться, так как она хочет(чисто раз в месяц списываться), тк мне хуево и я привязался к ней

• +1
Reactions: venccoo, NotFun, kewerest and 1 other person
надеюсь. она еще тупорылая какая то. я ей не могу донести, что мне нельзя с ней общаться, так как она хочет(чисто раз в месяц списываться), тк мне хуево и я привязался к ней
Только не говори, что ты ей прямо так и сказал

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX, venccoo, NotFun and 2 others
Чё она в никакую не слушает тебя?

• +1
Reactions: venccoo, NotFun and santi13
почему вы перестали общаться вообще?

• +1
Reactions: venccoo, xngelbxss., NotFun and 1 other person
Только не говори, что ты ей прямо так и сказал
не, не говорил. я просто написал что я не умею общаться так, как она хочет. типо либо никак, либо нормально. а что было бы если написал?

• +1
Reactions: venccoo, xngelbxss. and NotFun
почему вы перестали общаться вообще?
  2026 09 07 181937

• +1
  • WTF
  • So Sad
Reactions: venccoo, fastesltn007, xngelbxss. and 2 others
Чё она в никакую не слушает тебя?
ну я хз, я ей пытался сказать что не хочу так как она предлагает общаться, она какую то хуйню написала. я скидывал скрины переписки, можешь найти. там пост называется роуп (от меня)

• +1
Reactions: venccoo, xngelbxss. and NotFun
Убей её,либо теракт устрой в школе

• +1
  • Love it
  • Woah
Reactions: ZelenkaQRZX, venccoo, fastesltn007 and 3 others
значит забивай на нее. по любому гипергамная нашла чада и решила, что друг будет мешать не отношениям. просто лутай лёгкий дофамин, а потом забудешь.

• +1
Reactions: santi13, venccoo, xngelbxss. and 1 other person