Arvenito
Iron
Привет, я новый на этом форуме. Хотелось бы узнать что здесь да как, дабы не столкнуться с возможными проблемами. Напишите советов по возможности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
прочёл всё, что напрямую связано с общением на форуменапиши пол этот тред «бамп» иначе будет отшит как чушпан
https://looksmax.org/threads/zarega...htot-tred-gajdy-sokraschenija-sovety.2415279/ ставь лайкос![]()
такое часто случается с новичками, но рано или поздно я перестану им бытьтебе тут не рады
значит и мы обязаны это сделать@VKTRCH вы ебанутые я опять на секунду подумал что максимка косарь постов нахуярил
только хотел предложить в тг братанзначит и мы обязаны это сделать
По поиску поищи треды для нубов новичков там описаны формальные рулы сабфорумаПривет, я новый на этом форуме. Хотелось бы узнать что здесь да как, дабы не столкнуться с возможными проблемами. Напишите советов по возможности.
@VKTRCH вы ебанутые я опять на секунду подумал что максимка косарь постов нахуярил

мда вы синие выбрались из греев и перестали репать все понятно братваПо поиску поищи треды для нубов новичков там описаны формальные рулы сабфорума
Эй я который про я всех тут рейпаюмда вы синие выбрались из греев и перестали репать все понятно братва
так и делаю. Пока что вся информация что нашёл, уже была в посте скинутом мне тутПо поиску поищи треды для нубов новичков там описаны формальные рулы сабфорума
пол дня сижу на форуме - от тебя ноль реповЭй я который про я всех тут рейпаю
Я весь день с 10 утра в метал гир солид играл и иногда заходил почекать сюда на 5 минут что новогопол дня сижу на форуме - от тебя ноль репов
согласен синие одурели, уже второй пацан не репает я просто в шокепол дня сижу на форуме - от тебя ноль репов
а вот к когда я получил возможность всех репать безлимитно…ага и не репнул никогоЯ весь день с 10 утра в метал гир солид играл и иногда заходил почекать сюда на 5 минут что нового

Ложь и провокациясогласен синие одурели, уже второй пацан не репает я просто в шокеа вот к когда я получил возможность всех репать безлимитно…
ага и не репнул никого![]()
как ты относишься к тому что марата отшили и начали считать помазком после того, как изнасиловали айгульпол дня сижу на форуме - от тебя ноль репов
не отношуськак ты относишься к тому что марата отшили и начали считать помазком после того, как изнасиловали айгуль
айгуль тупая фоидкакак ты относишься к тому что марата отшили и начали считать помазком после того, как изнасиловали айгуль
что ты думаешь про то, что марата отшили и начали считать помазком после того, как изнасиловали айгульне отношусь
Все было оформлено по понятиям.как ты относишься к тому что марата отшили и начали считать помазком после того, как изнасиловали айгуль
ты подумал про это только что, значит у тебя уже есть ответ на этот вопросчто ты думаешь про то, что марата отшили и начали считать помазком после того, как изнасиловали айгуль
айгуль имя хуйня на рагуль схожеайгуль тупая фоидка
тебе понравилась айгуль? ты смотрел слово пацана? @kewerestты подумал про это только что, значит у тебя уже есть ответ на этот вопрос
@kewerest
это типо i ghoulайгуль имя хуйня на рагуль схоже
рубрика вопросы до первого посылания нахуйтебе понравилась айгуль? ты смотрел слово пацана? @kewerest
нет, не смотрелтебе понравилась айгуль? ты смотрел слово пацана? @kewerest
посмотри и дай ответ на мой вопрос пожалуйстанет, не смотрел
Буква г если что опечатка, бан зис фагПривет, я новый на этом форуме. Хотелось бы узнать что здесь да как, дабы не столкнуться с возможными проблемами. Напишите советов по возможности.
судя по 2 постам от тебя что я прочел, то ты фрикан нерепабельный. дальше меньше, не пиши сюда ничегоПривет, я новый на этом форуме. Хотелось бы узнать что здесь да как, дабы не столкнуться с возможными проблемами. Напишите советов по возможности.