Я мексиканец беженец, сейчас нахожусь в Германии

wbins

wbins

Iron
рейтните меня плиз + советы
так слегка будто фрауд, но я не спецом барни отвечаю, так думаю начну смешить ближе к восемнадцатилетию или +, так скоро сяду на курс миноксидила или аналоги получше, думаю сделать еще ринопластику если только нос менее отёкшим и жирным станет когда я уменьшу бф, и кожу ща лечу, ну что думаете

Attachments

• IMG_20260811_142137_393.jpg
    IMG_20260811_142137_393.jpg
    79.8 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: NotFun and whymeagain
что с качеством, нахуй

• +1
Reactions: whymeagain
можешь норм фото на реит сделать, сначала на камере ставишь задержку ±15 секунд, потом отходишь от неё на 1-2 метра, сама камера на уровне носа, 1 фото в профиль, 1 фото в анфас без какого либо фрауда. ну и норм освещение всё таки желательно а то так хуй зарейтишь

• +1
Reactions: wbins
Где то был пост Степашки насчет фото для рейта, зайди туда и перестань такие фотки постить

• +1
Reactions: Allegoria and wbins
можешь норм фото на реит сделать, сначала на камере ставишь задержку ±15 секунд, потом отходишь от неё на 1-2 метра, сама камера на уровне носа, 1 фото в профиль, 1 фото в анфас без какого либо фрауда. ну и норм освещение всё таки желательно а то так хуй зарейтишь
да знаю знаю

нахуя ты йес поставил

кинь лучше фотку братан

Где то был пост Степашки насчет фото для рейта, зайди туда и перестань такие фотки постить
Так можно сразу таблицы риззки найти и не ебаться с тем чтобы тебя хуесосы 100 постов по типу меня на глаз рейтили:feelswat:

Так можно сразу таблицы риззки найти и не ебаться с тем чтобы тебя хуесосы 100 постов по типу меня на глаз рейтили:feelswat:
@rizzka

• +1
Reactions: NotFun
Местным обитателям интересней мнение людей, а самим впадлу узнавать точный рейт

Местным обитателям интересней мнение людей, а самим впадлу узнавать точный рейт
что то очевидное сказала👍