lulumb_000
Iron
5,4 мой рейь гармония слабая но скрыт лица хорошие на этом я вылез с лтн или как? По факту же 5,4 это мтн?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бля я сейчас покажу а там окажется что 4,5 стрёмно как то. У меня только анфас рейтил по метрикам.покажи лицо
кто рейтилБля я сейчас покажу а там окажется что 4,5 стрёмно как то. У меня только анфас рейтил по метрикам.
Уебище ебанное научит сука читать я написал что я 5,4 это мтн или нет просто ответ мне нкде я уже понял что мир или нахуй ливни из ГТА 6Как мы должны без фото догадаться
Нет ты не мтн, и не злись на меняУебище ебанное научит сука читать я написал что я 5,4 это мтн или нет просто ответ мне нкде я уже понял что мир или нахуй ливни из ГТА 6
без негативаУебище ебанное научит сука читать я написал что я 5,4 это мтн или нет просто ответ мне нкде я уже понял что мир или нахуй ливни из ГТА 6
В список опущенных гандонаб
без негатива
так и запишемВ список опущенных гандона
Да не уже не хочу ничего заебало все . Закончу наврное все просто роуп. Если не врать то я ебанны Лтн карлик и чего мн делать ещё в этой жизни просто роуп и так я живу плохо.лицо покажешь
ну понятно удачиДа не уже не хочу ничего заебало все . Закончу наврное все просто роуп. Если не врать то я ебанны Лтн карлик и чего мн делать ещё в этой жизни просто роуп и так я живу плохо.
Хахахаа стой слышь запиши гайд как правильно роупаиься
поменяй аватарку и мб жизнь наладитсяДа не уже не хочу ничего заебало все . Закончу наврное все просто роуп. Если не врать то я ебанны Лтн карлик и чего мн делать ещё в этой жизни просто роуп и так я живу плохо.
Бля чел ты такой озуенный не могуа стой слышь запиши гайд как правильно роупаиься
спсб (брава научил)Бля чел ты такой озуенный не могу
А что не так норм Авапоменяй аватарку и мб жизнь наладится
согл я хз че он выебывается и лицо не показываетпокажи лицо
там пацан с макияжемА что не так норм Ава
мы тут таких НЕ уважаем и руки НЕ жмемБля я думала ты нормальный. Уже скал блять пару раз. Если смотри правде в глаза я лтн сука разу мне киадть ещё лицо чтобы меня потом н едобог нашел этот жирны Баррет и отпиздит ещё . хахсогл я хз че он выебывается и лицо не показывает
Это бог, а не пацан.там пацан с макияжеммы тут таких НЕ уважаем и руки НЕ жмем
ТЫ бабец??? бляяя баба ебаная ну извини что разбил тебе сердцеБля я думала ты нормальный.
Да бля ошибся я. Я не фойдкаТЫ бабец??? бляяя баба ебаная ну извини что разбил тебе сердце
бог только один и это Аллах! а ты чертов айкьюлет если этого не понимаешь !Это бог, а не пацан.
если тебе настолько нравятся пацыки что ты их называешь богами я бы задумалсяЯ не фойдка
тебе не отмыться сука баба ебанаяДа бля ошибся я. Я не фойдка
репы закончились так что лови сердечкотебе не отмыться сука баба ебаная

Ниггер покажись5,4 мой рейь гармония слабая но скрыт лица хорошие на этом я вылез с лтн или как? По факту же 5,4 это мтн?
да он уже роупаться собрался и телкой стал так что ниче он не покажетНиггер покажись
А вот тут уже надо бы модов позватьБля я думала ты нормальный. Уже скал блять пару раз. Если смотри правде в глаза я лтн сука разу мне киадть ещё лицо чтобы меня потом н едобог нашел этот жирны Баррет и отпиздит ещё . хах
нет, ты даун5,4 мой рейь гармония слабая но скрыт лица хорошие на этом я вылез с лтн или как? По факту же 5,4 это мтн?