1nc3I
Iron
съел за один прием пищи 2кг бананов 2 литра молока и еще риса наебнул. Насколько скоро я с 52кг разжирею до 70кг с таким питанием
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
от такого питания не потолстешь
нихуя не будетсъел за один прием пищи 2кг бананов 2 литра молока и еще риса наебнул. Насколько скоро я с 52кг разжирею до 70кг с таким питанием
я рис наебнул с фаршем морковью и луком (все это было пожарено на топленом масле) наебнулнихуя не будет
долго придумывалу твоей матери взорвется пузо и оттуда полетят кишки тебе на еблет если продолжишь так питаться
я вкачал в ротанский твоего батька галлон спермыдолго придумывал
ТЫ УЖЕ ВКАЧАН![]()
мб опухнешь завтрая рис наебнул с фаршем морковью и луком (все это было пожарено на топленом масле) наебнул
Смешноу твоей матери взорвется пузо и оттуда полетят кишки тебе на еблет если продолжишь так питаться
спасибоя вкачал в ротанский твоего батька галлон спермы
кукич, тебе насрали на еблище и ты говоришь спасибоспасибо
У меня реакция на это как и твоей копрофилки мамашикукич, тебе насрали на еблище и ты говоришь спасибо
у тебя реакция возбуждения при виде моего эрегрированного члена стремящегося тебе в носУ меня реакция на это как и твоей копрофилки мамаши