(Sting)
I have lived a thousand lives.
@matur malae предлагал мне свою пипиську он сказал еще что он пассив и хочет нашей встречи чо бы подрочить мне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
извини друг просто я не знаю что делать он до меня домогался мне очень страшнофу можно было и не писать это
вот как все было в реальности
так ты обрезал
и чо? показал самое главноетак ты обрезал
наверное это ответ на другое сообщение ты обрезали чо? показал самое главное
Купи пистолет@matur malae предлагал мне свою пипиську он сказал еще что он пассив и хочет нашей встречи чо бы подрочить мне
у меня обрезаный писюн, даже тут просчитался и спалился что пиздаболпокажи всем как ты предлагал мне свою пипиську необрезанную
это была ловушка джокера по нахождению пидораса, ты на нее повелся и спалился
не правда,ты мне хуй предложил скинуть значит ты пидорасэто была ловушка джокера по нахождению пидораса, ты на нее повелся и спалился
ты был не против, значит ты больше пидорокне правда,ты мне хуй предложил скинуть значит ты пидорас
что бы проверить,так что я не пидорокты был не против, значит ты больше пидорок
ты пидорок, причем больной на головучто бы проверить,так что я не пидорок
ты мне хуй предлагао скинуть и домогался,ты больше пидорокты пидорок, причем больной на голову
дельфо ты ахуел мы с тобой в тг общались нахуй ты на меня гонишь2 телки спорят кто из них пидор
![]()
а кто ты бля, дай юздельфо ты ахуел мы с тобой в тг общались нахуй ты на меня гонишь
мне акк снесли,там чат каких то конч тиктокеров был тебя хотели вбанить а я дефал,ты там еще с кентом была кто ты бля, дай юз
Бял ты фоидка ебучая просто, ты не шариш что на орге это норма иип@matur malae предлагал мне свою пипиську он сказал еще что он пассив и хочет нашей встречи чо бы подрочить мне
ты позже меня зарегался,тем более у меня тут акк был в феврале,маму ебал твоюБял ты фоидка ебучая просто, ты не шариш что на орге это норма иип
Я в зеркальной броне на тебе клеймо лжиты позже меня зарегался,тем более у меня тут акк был в феврале,маму ебал твою
вы два пидора@matur malae предлагал мне свою пипиську он сказал еще что он пассив и хочет нашей встречи чо бы подрочить мне