Я не могу есть

kreker_503

kreker_503

Caffeine overdose
Последние дня 4 я тупо не могу закинуть в рот ни кусочка еды, меня тошнит даже при виде любой еды. Ч не чувствую себя уставшим и тп, воду и напитки могу пить любые, так какого хуя я не могу есть. Тут ещё проблема в том что я последние 3 дня ходил по 30+к шагов и не собираюсь сбавлять обороты, я же такими темпами просто умру от анорексии. Кто нибудь знает с чем это может быть связано?

• +1
Reactions: Fin_1337, justgoy, fastesltn007 and 2 others
Хелп

• +1
Reactions: NotFun, justgoy and fastesltn007
к врачу сходи
попробуй затолкать в себя еду
в интернете посмотри у анорексиков ,как они с этим справлялись

• +1
Reactions: Fin_1337, skolimax, NotFun and 2 others
Последние дня 4 я тупо не могу закинуть в рот ни кусочка еды, меня тошнит даже при виде любой еды. Ч не чувствую себя уставшим и тп, воду и напитки могу пить любые, так какого хуя я не могу есть. Тут ещё проблема в том что я последние 3 дня ходил по 30+к шагов и не собираюсь сбавлять обороты, я же такими темпами просто умру от анорексии. Кто нибудь знает с чем это может быть связано?
сходи в больничку лучше,ты так реально сдохнуть можешь

• +1
Reactions: Fin_1337, NotFun, justgoy and 2 others
Тебе пиздец будет если не поешь братан,я так дохуя раз тупо падал без сознания в школе и других местах:fuk:

• +1
Reactions: NotFun, justgoy, fastesltn007 and 1 other person
к врачу сходи
попробуй затолкать в себя еду
в интернете посмотри у анорексиков ,как они с этим справлялись
Пробовал, сразу вырывало

• +1
Пробовал, сразу вырывало
лучше реально не медли с походом к врачу потом проблемы со здоровьем будут жесткие

• +1
Reactions: NotFun, kreker_503 and justgoy
ты гуль бро

• +1
  • +1
лучше реально не медли с походом к врачу потом проблемы со здоровьем будут жесткие
Ебал я рот ко врачу идти, лучше умереть чем пойти в это уебанское место под названием больница

• +1
Ебал я рот ко врачу идти, лучше умереть чем пойти в это уебанское место под названием больница
тогда пиши прощальный пост и ложись в гроб хз
либо заталкивай в себя еду

• +1
Reactions: Fin_1337, NotFun, justgoy and 1 other person
тогда пиши прощальный пост и ложись в гроб хз
либо заталкивай в себя еду
Без прощального поста обойдетесь

• +1
Reactions: NotFun and justgoy
Без прощального поста обойдетесь
ну вот а какие у тебя еще варианты есть кроме того как сдохнуть и сходить в больницу

• +1
лучше не медлить, если есть знакомый врач то лучше к нему

• +1
Reactions: NotFun and kreker_503
лучше не медлить, если есть знакомый врач то лучше к нему
похуй на любые убеждения надо ему в больницу ебашить и побыстрее иначе копыта откинет

• +1
похуй на любые убеждения надо ему в больницу ебашить и побыстрее иначе копыта откинет
конечно , но лучше уж к знакомому
если врач долбаеб попадется , может его просто в дурку упечь

• +1
Reactions: NotFun and kreker_503
конечно , но лучше уж к знакомому
если врач долбаеб попадется , может его просто в дурку упечь
А нахуя дурка то

• +1
Reactions: justgoy and NotFun
Тут ещё прикол в том, что я непросто не чувствую усталости, я чувствую себя Мега энергичным и даже когда ходил 45к шагов я чувствовал что могу ещё столько же

• +1
Reactions: fastesltn007 and justgoy
Попробуй банан в молоке перемолоть и выпить или тип того, может от жидкости не вырвешь

• +1
Reactions: kreker_503 and justgoy
Сделай себе смузи типо закинь че нибудь в блендер и выпей и или к врачу сука ты 4 дня сидел дома и не додумался пойти к врачу

• +1
Reactions: justgoy and kreker_503
Сделай себе смузи типо закинь че нибудь в блендер и выпей и или к врачу сука ты 4 дня сидел дома и не додумался пойти к врачу
Я не сидел дома это во первых, во вторых нахуй врачей, а смузи это хорошая идея, щас попробую

• +1
Reactions: justgoy

Users who are viewing this thread

Back