Я не моюсь два месяца

R

reaterso

Iron
1000007113

Почитал что для того чтоб волосы стали волнистыми, здоровыми, меньше пачкались, нужно не мыть волосы. Уже две недели они не видели воды, сколько еще необходимо для достижения какого-то результата? Или это коуп 🤔

коуп
реальный коуп
у тебя волосы скоро будут выпадать если ты будешь дальше не мыть голову у тебя уже сальные волосы

View attachment 5168174
Почитал что для того чтоб волосы стали волнистыми, здоровыми, меньше пачкались, нужно не мыть волосы. Уже две недели они не видели воды, сколько еще необходимо для достижения какого-то результата? Или это коуп 🤔
они не станут волнистыми от того, что ты их не моешь, наоборот, они станут прямыми тк из-за тяжести жира на голове их будет тянуть вниз и в целом они будут иметь прям очень неприятный вид, просто пользуйся хорошими шампунями для сохранения здоровья волос

коуп
реальный коуп
у тебя волосы скоро будут выпадать если ты будешь дальше не мыть голову у тебя уже сальные волосы
Они у меня и так выпадают после ретиноидов, будто я линяю

купи шампунь для чуствительных волос в аптеке или в другом месте после этого иди домой и помой этим шампунём голову только тёплой водой и не три ногтями такой совет

• Love it
Reactions: reaterso
и сходи к дерматологу раскажи просто и всё

View attachment 5168174
не коуп,мытье головы это все пища для гоев,у меня из 1б стали 2б волосы потому что я не мою их шампунем,шампуни пришли от евреев которым нужно насолить всем

не коуп,мытье головы это все пища для гоев,у меня из 1б стали 2б волосы потому что я не мою их шампунем,шампуни пришли от евреев которым нужно насолить всем
а мыть голову куриными яйцами?

• +1
Reactions: code80