rottenliver
Iron
что делать если докопались на улице а ты ничего не умеешь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
1) убегайчто делать если докопались на улице а ты ничего не умеешь ?
нож всегда есть но боюсь последствий и вообщем силы воли не хватит1) убегай
2) достань из кармана нож и вьеби по печени
Носить с собой нож или перец. Я только 1 раз чела залил перцом, и ещё недавно случай был где чуть не пришлось нарика одного зарезать. Ему чисто повезло что мужики другие рядом окликнули его, а так я уже нож разкинул и мы шли на друг другачто делать если докопались на улице а ты ничего не умеешь ?
ты сам не надышался ?Бля при чем что б вы понимали, я чела которого перцом заливал, залил прям в туалете кфс АХХЪАХАХАХА
Ну не критично, у меня струйный был а не аэрозольный + там сама комната где туалеты не маленькая была.ты сам не надышался ?
Увы(Бежать, бежать и еще раз бежать
К сожалению в нашей стране нож можно использовать только для разделки мяса, огнестрел для охоты и сигнальный пистолет для спасения в лесу
Я насколько знаю ты из Украины и у вас с этим должно быть попроще, но вообще для любой цивилизованной страны вопрос с самозащитой сложен и население буквально обезоруженоУвы(
просто жди 21 и покупай ствол, ну или не жди, как ячто делать если докопались на улице а ты ничего не умеешь ?

Да, но не сказать что прям сильно проще. Наверное просто шанс того что оправдают немного повышеЯ насколько знаю ты из Украины и у вас с этим должно быть попроще, но вообще для любой цивилизованной страны вопрос с самозащитой сложен и население буквально обезоружено
Чего только в рф стоит ради получения гладкоствольной однозарядной палки пройти 7 кругов ада
Но все же качай бег и дыхалку, остаться невредимым намного лучше чем гнить под землей или в тюрьмеДа, но не сказать что прям сильно проще. Наверное просто шанс того что оправдают немного повыше
А смысл от ствола, там дают ебанутые сроки даже в принципе за его наличие во время дракипросто жди 21 и покупай ствол, ну или не жди, как я![]()
за то спокойнее будетА смысл от ствола, там дают ебанутые сроки даже в принципе за его наличие во время драки
как будто достаточно просто достатьА смысл от ствола, там дают ебанутые сроки даже в принципе за его наличие во время драки
В основном или из Европы или из Индии.Но все же качай бег и дыхалку, остаться невредимым намного лучше чем гнить под землей или в тюрьме
Кстати как там в украине дела с препами? Откуда берут?
Но глобально в украине с препами намного легче чем в рф насколько я понимаю. Я даже недавно когда ноотропы разные искал то смотрел можно ли достать адерал и в итоге мне сразу гугл выдал пару сайтов которые спокойно его продаютНо все же качай бег и дыхалку, остаться невредимым намного лучше чем гнить под землей или в тюрьме
Кстати как там в украине дела с препами? Откуда берут?
сделать горловой нападавщему ккак тьвоя мамаша делает мне соси олухчто делать если докопались на улице а ты ничего не умеешь ?
holy ragebaitсделать горловой нападавщему ккак тьвоя мамаша делает мне соси олух
Запишись на единоборства,это тест кстати повышаетчто делать если докопались на улице а ты ничего не умеешь ?
тебе надо завалить ебалосделать горловой нападавщему ккак тьвоя мамаша делает мне соси олух
купи перецчто делать если докопались на улице а ты ничего не умеешь ?