tomacōck
It won't ever be enough.
Рейджингманлет извинялся
Что он натворил
Что он натворил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А ещё я продолжу здесь оставаться. НИКТО ИЗ ВАС НЕ СМОЖЕТ ОТ МЕНЯ ИЗБАВИТЬСЯ!Извинения были фальшивыми. Я не жалею о том, что сделал и сказал. Пошли вы все к черту, русские недочеловеки.
Я бы на твоём месте сам от себя избавилсяА ещё я продолжу здесь оставаться. НИКТО ИЗ ВАС НЕ СМОЖЕТ ОТ МЕНЯ ИЗБАВИТЬСЯ!
Я переживу всех вас.Я бы на твоём месте сам от себя избавился
я имел твою мать тупой индусА ещё я продолжу здесь оставаться. НИКТО ИЗ ВАС НЕ СМОЖЕТ ОТ МЕНЯ ИЗБАВИТЬСЯ!
Я афганец, а не индус — запомни это, бледнолицый.я имел твою мать тупой индус![]()
а я не славянин, манлет!Я афганец, а не индус — запомни это, бледнолицый.
нет ты индус низкорослыйЯ афганец, а не индус — запомни это, бледнолицый.
Ты всё равно «камскин».and I'm not a Slav, manlet!
Ты живёшь в Афганистане ?Я афганец, а не индус — запомни это, бледнолицый.
Нет. Я переехал в США некоторое время назад.Ты живёшь в Афганистане ?
У тебя есть треды с твоим лицом?Нет. Я переехал в США некоторое время назад.
нетУ тебя есть треды с твоим лицом?
Почему ты не репаешь меня
Рейтинг — это бессмыслица. Не понимаю, почему люди придают ему такое большое значение. Я никогда не ставлю плюсы, если только сообщение не заставило меня искренне посмеяться или не дало действительно полезного совета.Почему ты не репаешь меня
Раньше у меня были такие же мысли,но теперь я считаю что если человек в диалог ставить репутацию он к нему хорошо относитсяРейтинг — это бессмыслица. Не понимаю, почему люди придают ему такое большое значение. Я никогда не ставлю плюсы, если только сообщение не заставило меня искренне посмеяться или не дало действительно полезного совета.
предатель родиныРаньше у меня были такие же мысли,но теперь я считаю что если человек в диалог ставить репутацию он к нему хорошо относится
?предатель родины