Я очень несобранный

romey_y

romey_y

Kraken
У вас есть такое что полный рассос и вообще вы не можете начать дело не подготовившись на 100%

Я такое впервые заметил играя в военные шутаны, я не могу начать стреляться прежде чем не исследую каждый угол локации и не построю у себя в голове примерную карту местности
Из-за этого меня очень раздражают нелинейные карты

• +1
Reactions: gconqestor, kewerest, justwantlove and 3 others
@sasha108 @R1zzka @gconqestor @kewerest @justwantlove

• +1
Reactions: gconqestor, kewerest, venccoo and 2 others
Бывает часто ловлю на таком гиперфикс

• +1
Reactions: venccoo, R1zzka, romey_y and 1 other person
пошел нахуй ❤️

• Love it
  • +1
Reactions: venccoo and romey_y
У вас есть такое что полный рассос и вообще вы не можете начать дело не подготовившись на 100%

Я такое впервые заметил играя в военные шутаны, я не могу начать стреляться прежде чем не исследую каждый угол локации и не построю у себя в голове примерную карту местности
Конечно
Особенно в учёбе
Ну когда уже всё нужно сразу сдавать ,похуй,делаю как могу

• +1
Reactions: R1zzka, venccoo and romey_y
я даже когда подготовился на 100% не могу начать

• +1
Reactions: sasha108
Конечно
Особенно в учёбе
Ну когда уже всё нужно сразу сдавать ,похуй,делаю как могу
Я помню читал что-то об этом, этот блядский перфекционизм не даёт нормально нихуя делать

• +1
Reactions: romey_y
Я помню читал что-то об этом, этот блядский перфекционизм не даёт нормально нихуя делать
Я очень долго готовлюсь и делаю все идеально чтобы в итоге все прогорело и я забив на перфекционизм делал все как пойдет:lul:

• +1
Я очень долго готовлюсь и делаю все идеально чтобы в итоге все прогорело и я забив на перфекционизм делал все как пойдет:lul:
Да,это база. Мусолить это начало,а потом забить хуй и делать как попало,либо не делать вообще

• +1
Да,это база. Мусолить это начало,а потом забить хуй и делать как попало,либо не делать вообще
Я заметил кстати что всю мировую историю армии мира пытались построить малочисленный но опытный и хорошо оснащенный личный состав, но как начиналась война, все до единого начинали вытягивать в бусики мирняк и тащить на фронт с черенками от лопат

• +1
Я заметил кстати что всю мировую историю армии мира пытались построить малочисленный но опытный и хорошо оснащенный личный состав, но как начиналась война, все до единого начинали вытягивать в бусики мирняк и тащить на фронт с черенками от лопат
Потому что всю мировую историю у власти также были мясники,которые умеют только количеством воевать. Как советы,на немцев с вилками нападали и 3 млн пленных за первый месяц каким то хуем

• +1
Потому что всю мировую историю у власти также были мясники,которые умеют только количеством воевать. Как советы,на немцев с вилками нападали и 3 млн пленных за первый месяц каким то хуем
Грузин срален до последнего верил в дружбу с немцами и всю армию просто в плен поймали :lul:

• JFL
Грузин срален до последнего верил в дружбу с немцами и всю армию просто в концлагеря пересажали :lul:
Товарищ решил по максимуму славян истребить. Хотел ,чтобы немцы меньше убили, герой

• +1

есть такая хуйня тоже