kochbtatan333
Banned
Цдуда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
еще поларпим, еще поларпимЦдуда
Давай как рони макарони я думаю норм будет для тебяЦдуда
9 емусколько тебе лет?
Попробуй в культовую личность выбрать Тома Перла (он почти как Том Круз),он тебе больше подходитЦдуда
Откуда информация?9 ему
По постам сказать можно, по нику, по Аве, по крайней мере он ведает себя такОткуда информация?
нет большепосмотрел 2 эдита в тт
о началась стадия когда типок несет хуйню чтоб потом оправдаться байтомнет больше
байтил твою матуху а потом сделал из нее фаршкакой байт че несешь
бля вроде не хотелось прям типа засирать но этот ебучий текст мне вызвал испанский стыд особенно этот типо смешной текст с рандом буквами и еще "элиот рожар"Цдуда
элиот пожарбля вроде не хотелось прям типа засирать но этот ебучий текст мне вызвал испанский стыд особенно этот типо смешной текст с рандом буквами и еще "элиот рожар"
он еще залупу будет постить наверно и описание как всегда будет че то ыоыоыладад и дальше будет интелектуально байтить животных как мы пока он богэлиот пожар
Ну пожалуйста убей себя сукаЦдуда
не почти а лучшеПопробуй в культовую личность выбрать Тома Перла (он почти как Том Круз),он тебе больше подходит
В этом то и прикол что он скорее всего не байтитон еще залупу будет постить наверно и описание как всегда будет че то ыоыоыладад и дальше будет интелектуально байтить животных как мы пока он бог