moon860
Iron
хуле каждое лето так тупеешь особенно с языками раньше англ более менее знал щас как будто 90 летний дед базарит и пытается вспомнить слова
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Если на орге сидишь то наоборот подучить должен, у меня так с математикой скореехуле каждое лето так тупеешь особенно с языками раньше англ более менее знал щас как будто 90 летний дед базарит и пытается вспомнить слова
я сюда редко захожу ну щас чащеЕсли на орге сидишь то наоборот подучить должен, у меня так с математикой скорее
ебать я вспомнил какой я тупой в матешеЕсли на орге сидишь то наоборот подучить должен, у меня так с математикой скорее
нахуя мне с америкосами базарить будто все западное комм в любой игре и тд тупые ебалаиЕсли на орге сидишь то наоборот подучить должен, у меня так с математикой скорее
плюс я нихуя не умнею с америкосами тк буквально в инете а3 уровень нужен и тебя все поймутнахуя мне с америкосами базарить будто все западное комм в любой игре и тд тупые ебалаи