stepat6
not lonely mentalcel
@venccoo НЕ фоид, но фоиды все еще среди нас и мы их не нашли...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
а та телка которая писала тебе кинула акк?@venccoo НЕ фоид, но фоиды все еще среди нас и мы их не нашли...![]()
Следствие зашло в тупик@venccoo НЕ фоид, но фоиды все еще среди нас и мы их не нашли...![]()
проверь matur'а@venccoo НЕ фоид, но фоиды все еще среди нас и мы их не нашли...![]()
@venccoo @trav191 @(Sting) - не телки@venccoo НЕ фоид, но фоиды все еще среди нас и мы их не нашли...![]()
ну блять@venccoo НЕ фоид, но фоиды все еще среди нас и мы их не нашли...![]()
спасибо,буду знать@venccoo @trav191 @(Sting) - не телки

да мне кажется нету фоид тут@venccoo НЕ фоид, но фоиды все еще среди нас и мы их не нашли...![]()
запиши в тетрадку себеспасибо,буду знать![]()
мне кажется что с котом на аве телка и с корейцемда мне кажется нету фоид тут![]()
мне тожемне кажется что с котом на аве телка и с корейцем
прости, но нет.запиши в тетрадку себе
с корейцем особенно,я ему(ей скорее всего) писал типо скинь лицо и сразу пошли оски и троллингмне кажется что с котом на аве телка и с корейцем
ничего бро, все впорядкепрости, но нет.
схуялимне кажется что с котом на аве телка и с корейцем
докажи что я не правсхуяли
я из-за него(нее) в основном написал тот пост, потом начал еще искать и ты попался, обычно 2 смацлика в конце ставят телкис корейцем особенно,я ему(ей скорее всего) писал типо скинь лицо и сразу пошли оски и троллинг
ебало покажисхуяли
Я Всегда знал что за мной следят фанаты

@m1zzeronok докажитдокажи, что я не прав
я вообще 2 не ставил,у меня телефон лагает и даблит иногдая из-за него(нее) в основном написал тот пост, потом начал еще искать и ты попался, обычно 2 смацлика в конце ставят телки
схуяли
Бимбуха покажи сиськиЯ Всегда знал что за мной следят фанаты![]()
Ща братанБимбуха покажи сиськи
@venccoo НЕ фоид, но фоиды все еще среди нас и мы их не
ну можетмне кажется что с котом на аве телка и с корейцем
мб они мужики просто решили подъебатьмне кажется что с котом на аве телка и с корейцем
сфоткай своиБля не могу найти фото в интее чеделать
@m1zzeronok докажит
Ну ты меня смущаешсфоткай свои![]()
ебать я хуеюView attachment 5533312View attachment 5533313
лучше бы ты фоидом оказался.
с вероятностью 90% ты попросил(а) друга сфоткаться, так что не доказательство.
бля что за хуйня, он был моим главным подазреваемымView attachment 5533312View attachment 5533313
лучше бы ты фоидом оказался.
с вероятностью 90% ты попросил(а) друга сфоткаться, так что не доказательство.
Напиши на лбу "пидорас" и скинь фотку в качестве доказательстваебать я хуею
еще не факт, он же мог друга сфоткаться попросить или чет такоебля что за хуйня, он был моим главным подазреваемым
а кстати подазреваемые если не хотите палить ебло кидайте сюда аудио с текстом "justwantlove мой Бог"
нед до такого я не опущусьНапиши на лбу "пидорас" и скинь фотку в качестве доказательства
Потому что ты пишешь как ебанашкаПоч меня подозреваюют псли я номпацык чекните регу
Братик могу кинуть член @Hazesа кстати подазреваемые если не хотите палить ебло кидайте сюда аудио с текстом "justwantlove мой Бог"
он у меня на экране не поместитсяБратик могу кинуть член @Hazes
я думал он бухой и специально хуйню пишетПотому что ты пишешь как ебанашка
он у меня на экране не поместит
он у меня на экране не поместится
меня аодозоевают скжаи им чтто я неон у меня на экране не поместится![]()
Нет, я не пью как бы вообщея думал он бухой и специально хуйню пишет
лучше бы ты сказала что я прав, потому что до этого всего я не видел тебя на орге и ты пишешь хуйню только там, где обсуждают фоидокНет, я не пью как бы вообще
Придется нам распаковать твое очкоНет, я не пью как бы вообще
Ттак ты смотрри не только там где я обсуждаю ихлучше бы ты сказала что я прав, потому что до этого всего я не видел тебя на орге и ты пишешь хуйню только там, где обсуждают фоидок
Я в зеркальной бронеПридется нам распаковать твое очко