Я перестал верить в бога

Dismall

Dismall

Iron
Потому что в мире есть те, кто с рождения вынужден страдать, жить в трущобах в Индии или иметь заболевания и прочие вещи, в то время как некоторые рождаются в богатой семье с хорошей гинетикой, это меня разочаровывает

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and sin huini
Переходи на язвчество

• +1
Reactions: kewerest and trav191
Потому что в мире есть те, кто с рождения вынужден страдать, жить в трущобах в Индии или иметь заболевания и прочие вещи, в то время как некоторые рождаются в богатой семье с хорошей гинетикой, это меня разочаровывает
ну вроде это как испытания типо

• +1
Reactions: kewerest
Просто бога придумали чтобы распространить моральные ценности

• +1
У меня лимит реакций закончился
У меня тоже, только сегодня узнал об существовании этой штуки

• +1
Reactions: kewerest and trav191
У меня тоже, только сегодня узнал об существовании этой штуки
значит ты мало кого репал… дааа чел я запомнил

• +1
Reactions: 333user333 and kewerest
а во что нам остается верить, ну типо я то не фанатик но раз уж родился в крестьянской семье то че уж

• +1
Reactions: trav191 and kewerest
пережиток прошлого
раньше люди не могли обьяснить природные явления
и придумали бога ну и распространение моральных ценностей
и всякого такого

• +1
а во что нам остается верить, ну типо я то не фанатик но раз уж родился в крестьянской семье то че уж
верь в себя брат
никто кроме тебя твою жизнь строить не будет

• +1
Reactions: kewerest and peretz
У каждого своя цена, но да, есть несправедливость. Я считаю что он есть

• +1
Reactions: trav191 and kewerest
значит ты мало кого репал… дааа чел я запомнил
я забываю всех подряд репать, но всегда первую под своими постами, или кому то если отвечаю или наоборот

• +1
Reactions: trav191
я забываю всех подряд репать, но всегда первую под своими постами, или кому то если отвечаю или наоборот
изначально так и задумывалась культура репов, думаю щас именно такого стоит придерживаться греям из-за лимита

У меня тоже семья вроле как христианская, но при этом родители в церковь не ходят, меня тоже не заставляли

• +1
Reactions: trav191
ибо в него ты никогда и не верил, раз на это не знаешь как ответить

• +1
Reactions: peretz