Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕТИЛ ФОИДА

elmir

elmir

Many are of the crowd, but few are human
предыстория:
незнакомка,познакомился скинул фото,общаемся. в процессе переписки она открывает мой тгк,где видит ЛМ и начинает «смеяться» надо мной. я успешно отразил все эти «волны ненависти» и четко вбил ей в голову,что я уважаю женщин но я не пикми (она пиздец сопротивлялась).

в процессе показываю ей вообще мужиков,начинаб объяснять за димо,огров и преттиков (она затронула тему). мы поговорили про комплексы и я рассказал про нарциссизм и то что я тру дарк триад (no JFL),поэтому я постоянно кидаю девушек в состоянии передружбы (кстати да,было такое 3-5 раз за жизнь).

она рассказала про бывшего нарцисса,которого она считала очень умным человеком,но он прям тру психопат.

мы поговорили про то что внешность важна и она выдала фазу напрямую «парень либо красивый,либо урод,середины нет,поэтому я ищу в парни красивого».
я пониааю что я не в не вкусе + я ебалом не выше 6.25 на тех фотках,которые я скинул.

я сказал что я умнее бывшего,потому что иметь нарциссизм и не лечить его до нужной степени это крайне нерационально,на что она поспорила и выдала ЕБАНУТЫЙ ХАЛО ЭФФЕКТ.

я в ходе диалога привел ее к тому что я умнее его,что я эмпатичнее,что я больше эрудирован и более перспективен как партнер

НО БРУТАЛ…. ей нужен преттик 2д чел,а я будучи вервульф-преттиком с кавказским еблом ну уж никак не вписывался в ее парни

написал что делитаю переписку,она оч растсроилась потому что поняла что я очень редкий человек,который читал ее насквозь и видел то,что она хочет,когда она сама не знала.

ВЫВОД: Луксмаксинг до 6.35+ + Преттибойпилл + Дарк Триад (в частности психопатия оч важна) = покоркние сердца 7.5 димо МИЛЕНЬКОЙ чедодавалки…

Attachments

• IMG_2855.jpeg
    IMG_2855.jpeg
    286.3 KB · Views: 0
Last edited:
  • +1
Reactions: kewerest
она в чате открыто призналась то что она - чедодавалка,и выбирает онли по внешке

• +1
Reactions: nikitarr333 and kewerest
причем меня она не могла представить выше друга потому что ч «слишком умный и вовлеченный»

БРУТАЛ

• +1
  • +1
Reactions: kewerest and justwantlove
она в чате открыто призналась то что она - чедодавалка,и выбирает онли по внешке
ебанушка

• +1
Reactions: elmir and kewerest
Нихуя не понял

• +1
Reactions: elmir
незнакомка,я познакомился с ней 3 часа назад
надеюсь просто пообщатся, потому что с такой норм отношений не будет бро

• +1
причем меня она не могла представить выше друга потому что ч «слишком умный и вовлеченный»

БРУТАЛ
при этом всем она очень жалела когда я сказал что буду делитать переписку по причине того что другом быть не хочу

она признала что я прав во многих аспектах и я читаю ее как книгу,но ей нужен нарцисс больше чем я

• +1
Reactions: justwantlove
Нихуя не понял
девка открыто заявляет что ей нужен нарцисс,а не эмпатичный парень

• +1
надеюсь просто пообщатся, потому что с такой норм отношений не будет бро
я чат удалил,потому что я очевидно не rich tall muscular

• +1
Reactions: dArloky, kewerest and justwantlove
я чат удалил,потому что я очевидно не rich tall muscular
правильно
ну она хотя бы честна была с тобой

• +1
Reactions: dArloky, kewerest and elmir
Я не удивлён

• +1
Reactions: Fin_1337 and elmir
правильно
ну она хотя бы честна была с тобой
меня удивило что она мне это сказала в процессе общения,а не когда я вел дискуссии на «глубокие» темы

• +1
Reactions: kewerest and justwantlove
еще одна насмотрелась тик токов бля:lul:

• +1
Reactions: elmir and kewerest
как обычно тупая пизда

• +1
Reactions: kewerest, elmir and cookiekingglazer
не, она меня недостоина

• +1
Reactions: kewerest and elmir
Last edited:
  • +1
нахуй ты с ней общаешься ?
Братан,это ФОИД,это не фимейл и не женщина.

Я чат делитнул

предыстория:
незнакомка,познакомился скинул фото,общаемся. в процессе переписки она открывает мой тгк,где видит ЛМ и начинает «смеяться» надо мной. я успешно отразил все эти «волны ненависти» и четко вбил ей в голову,что я уважаю женщин но я не пикми (она пиздец сопротивлялась).

в процессе показываю ей вообще мужиков,начинаб объяснять за димо,огров и преттиков (она затронула тему). мы поговорили про комплексы и я рассказал про нарциссизм и то что я тру дарк триад (no JFL),поэтому я постоянно кидаю девушек в состоянии передружбы (кстати да,было такое 3-5 раз за жизнь).

она рассказала про бывшего нарцисса,которого она считала очень умным человеком,но он прям тру психопат.

мы поговорили про то что внешность важна и она выдала фазу напрямую «парень либо красивый,либо урод,середины нет,поэтому я ищу в парни красивого».
я пониааю что я не в не вкусе + я ебалом не выше 6.25 на тех фотках,которые я скинул.

я сказал что я умнее бывшего,потому что иметь нарциссизм и не лечить его до нужной степени это крайне нерационально,на что она поспорила и выдала ЕБАНУТЫЙ ХАЛО ЭФФЕКТ.

я в ходе диалога привел ее к тому что я умнее его,что я эмпатичнее,что я больше эрудирован и более перспективен как партнер

НО БРУТАЛ…. ей нужен преттик 2д чел,а я будучи вервульф-преттиком с кавказским еблом ну уж никак не вписывался в ее парни

написал что делитаю переписку,она оч растсроилась потому что поняла что я очень редкий человек,который читал ее насквозь и видел то,что она хочет,когда она сама не знала.

ВЫВОД: Луксмаксинг до 6.35+ + Преттибойпилл + Дарк Триад (в частности психопатия оч важна) = покоркние сердца 7.5 димо МИЛЕНЬКОЙ чедодавалки…
ОТРЕДАЧИЛ И ДОБАВИЛ ПОДРОБНОСТИ