я почти обнимался с девочкой

brutalmoggerall

brutalmoggerall

riramaxxing
сегодня я нес ее ветровку и сумку,позже она как бы попросила мою руку обклокатилась на нее и легла,потом вечеро в компании она чето ушла и села я к ней подошел и болтал,мы вместе пошли домой
мы дома уже как час и она мне не писала
возможно я тревожник и от капли внимания теперь я так себя веду но мне кажется я через чур проявил инциативы к ней и навязываюсь

• +1
Reactions: xngelbxss., 4ramminok, kewerest and 3 others
Да норм все будет
Просто не пиши ей сам
Это будет выглядеть глупо и навязчиво

• +1
Reactions: painbonez, kewerest and brutalmoggerall
Да норм все будет
Просто не пиши ей сам
Это будет выглядеть глупо и навязчиво
она мне написала только что

• +1
Reactions: aplub, kewerest, venccoo and 1 other person
сегодня я нес ее ветровку и сумку,позже она как бы попросила мою руку обклокатилась на нее и легла,потом вечеро в компании она чето ушла и села я к ней подошел и болтал,мы вместе пошли домой
мы дома уже как час и она мне не писала
возможно я тревожник и от капли внимания теперь я так себя веду но мне кажется я через чур проявил инциативы к ней и навязываюсь
Нужно поспокойнее относиться к этому, пойми пока вы не официально в браке вы друг другу ничего не должны ведь по факту вы оба никто друг другу. Я принял эту истину и начал жить спокойнее некуда.

• +1
Reactions: kewerest and brutalmoggerall
  • +1
Reactions: xngelbxss., slayermtn🍇, brutalmoggerall and 1 other person
Нужно поспокойнее относиться к этому, пойми пока вы не официально в браке вы друг другу ничего не должны ведь по факту вы оба никто друг другу. Я принял эту истину и начал жить спокойнее некуда.
странная логика если честно

• +1
Reactions: brutalmoggerall
а нахуй ей подчинятся и нести ее вещи
пусть она твои носит
тип джентельмен вся хуйня
плюс мой кент нес вещи ее подруги я не мог отказать

• +1
Reactions: justwantlove
тип как дела как домой дошел
чувак,значит проявляет интерес,просто общайся дальше и смотри твой человек или не твой

• +1
плюс мой кент нес вещи ее подруги я не мог отказать
ну вот разве что только поэтому я еще понять могу
но про джентельменскую хуйню забудь лучше, телки это не ценят, в конце концов она уйдет от тебя к высокому чеду который ее в хуй не ставит

• +1
странная логика если честно
возможно, но ты с души сбрасываешь такой камень огромный, тебе банально жить легче тк как ты не держишься эмоционально до последнего за человека который может тебе за спиной изменять, а когда узнаешь об измене то отпускаешь легко. Цитата Дориан Грея
-Влюблённость начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого

поэтому горевать по расставанию с пассией которая не расписана с тобой это пустая трата времени и эмоций.

• +1