alternativeyz07
All my posts are truthful
Я покончу с собой 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я хочу сейчасЯ покончу с собой![]()
запусти стрим или зайди в дс и на вебку хуячь для эдитовЯ покончу с собой![]()
Я об этом думал. Возможнозапусти стрим или зайди в дс и на вебку хуячь для эдитов![]()
Не знаю, смогу ли я это сделать на самом деле, я такой уродливый, что мне от этого больно, я просто хочу быть красавцем. Для меня всё кончено, мне всего 15, но мне кажется, что моя жизнь уже закончиласьлучше не откладывай пока не передумал
поразмышляй на всю эту тему, всë что ты знаешь и чувствовал просто закончаться в миг, всë что видел и всë что слышал, вспомни хорошие моменты с близкими или с друзьями.Я покончу с собой![]()
Я не могу придумать ничего хорошего в жизни.поразмышляй на всю эту тему, всë что ты знаешь и чувствовал просто закончаться в миг, всë что видел и всë что слышал, вспомни хорошие моменты с близкими или с друзьями.
Чувак, я заметил, что у тебя на аватарке Эллиот Роджер, этот глупый еврей
Зачем?Это никак не стоит того,не может быть такого что у человека жизнь будет вечно полна неудачами,и у тебя будет белая полоса как и у всехЯ покончу с собой![]()
Тебе в голову просто вбили что внешность настолько важна что без красоты надо умереть, изучай людей на улице,они же живут, общаются,любят и не все красавчикиЯ знаю, но... мне просто кажется, что я должен быть красавцем, а все в моей жизни так сильно меня ненавидят, что тоже хотели бы, чтобы я исчезЗачем?Это никак не стоит того,не может быть такого что у человека жизнь будет вечно полна неудачами,и у тебя будет белая полоса как и у всехТебе в голову просто вбили что внешность настолько важна что без красоты надо умереть, изучай людей на улице,они же живут, общаются,любят и не все красавчики
I just feel so bad, I can't do it.Why? It's not worth it. It's not possible for a person's life to be forever full of failures, and you'll have a streak of good luck like everyone else.They've simply hammered into your head that appearance is so important that without beauty you'd die. Study people on the street. They live, communicate, love, and not all of them are handsome.
Меняй страну или город где тебя никто не знает,мир огромен и людей большое количествоЯ знаю, но... мне просто кажется, что я должен быть красавцем, а все в моей жизни так сильно меня ненавидят, что тоже хотели бы, чтобы я исчез
Всё идёт наперекосяк.Меняй страну или город где тебя никто не знает,мир огромен и людей большое количество
Мне всего 15, я не могуМеняй страну или город где тебя никто не знает,мир огромен и людей большое количество
Тем более зачем делать суицид в 15,ты даже жизнь не прожил,это уже пиздец тупо,решай сам что делатьМне всего 15, я не могу
Мне ужасно плохо. Вот почемуТем более зачем делать суицид в 15,ты даже жизнь не прожил,это уже пиздец тупо,решай сам что делать![]()
блекпильнись прост и всеЯ покончу с собой![]()
Во первых он не еврей, во вторых я тебе не советую просто так заканчивать свою жизнь, забери с собой пару фоидокЧувак, я заметил, что у тебя на аватарке Эллиот Роджер, этот глупый еврей![]()
naglotajsa obezbola mne pomoglo potom peredumaeshЯ покончу с собой![]()
нет я хочу сейчасЯ покончу с собой![]()
я будуВо первых он не еврей, во вторых я тебе не советую просто так заканчивать свою жизнь, забери с собой пару фоидок
разумный ответблекпильнись прост и все
давай в дискорде на собрание или на видео простоЯ покончу с собой![]()
выход слабыхЯ покончу с собой![]()
Позжедавай в дискорде на собрание или на видео просто
Я с тобой согласен я довольно слабвыход слабых![]()
Я не знаю что делатьхардмакс есть. А если нет денег, то ты вроде полноценный, чтобы их найти в будущем
Тебе 15 и по дефолту у тебя в мыслях хуйня будет по очевидным причинам)
а вообще хочешь убить себя -- убей. В противном случае ты лишь ноешь
ну тогда умри хуй знает браткаЯ не знаю что делать
Может быть ты правну тогда умри хуй знает братка