Я посмотрел великого гэтсби

Soy_Beta_Cuckold228

Soy_Beta_Cuckold228

Platinum
Я великого Гэтсби посмотрел. Пиздец грустный фильм. Гэтсби был вынужден расстаться с любимой и уйти на войну. Он был из бедной семьи а она из богатой. За 5 лет разлуки она успела выйти замуж. Чтобы завоевать ее он стал богатым незаконным путем и каждый день устраивал огромные вечеринки в своем особняке в надежде что она когда-нибудь придет и они смогут воссоединиться. Он жил этой мечтой, что она сможет к нему вернуться после стольких лет разлуки а в итоге хуй там плавал

Настолько человек погрязший в своих нереалистичных ожиданиях к любимой, что даже не смог заметить что за эти 5 лет она уже привязалась к своему новому мужу.
1786722174570

• +1
Reactions: kewerest
cheers GIF

• +1
перестань хуйню смотреть и пускать на это сопли

• +1
перестань хуйню смотреть и пускать на это сопли
Пошел нахуй, это гениальное кино, а ты бездушная скотина

• +1
Пошел нахуй, это гениальное кино, а ты бездушная скотина
и че в своей жизни ты поменял? посидел поплакал на фидьм и дальше пошел строчить на форуме

• +1
и че в своей жизни ты поменял? посидел поплакал на фидьм и дальше пошел строчить на форуме
Бабам не буду больше доверять. Гэтсби любил дейзи а она его через хуй опрокинула :cry:

И почему один фильм в моей жизни должен что-то кардинально поменять? Это все равно что сказать не ешь шоколадку, от этого жизнь не изменится. Долбоебская логика. Я смотрел это ради развлечения, духовного обогащения.

И в этом фильме есть над чем задуматься. Явно получше будет марвеловского говна которое ты смотришь

• +1