romey_y
Iron
Люди у которых оно стоит как вы глотаете ваще чето делаете пизда неудобно а еще насколько уебищная у вас расщелина между зубов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Месяц не привычно,потом уже не беспокоитЛюди у которых оно стоит как вы глотаете ваще чето делаете пизда неудобно а еще насколько уебищная у вас расщелина между зубов?
Потом привыкнешьЛюди у которых оно стоит как вы глотаете ваще чето делаете пизда неудобно а еще насколько уебищная у вас расщелина между зубов?
Конечно естьТы в Рашке живешь? У нас тоже такие приблуды есть?
Я раньше ставил ,сначало не привычно потом нормальноТы в Рашке живешь? У нас тоже такие приблуды есть?
давно, разве что в селе нетТы в Рашке живешь? У нас тоже такие приблуды есть?
Я раньше ставил ,сначало не привычно потом нормально
Вам ортодонт сам предложил поставить или вы попросилидавно, разве что в селе нет
еб за скок ставил? и где?Люди у которых оно стоит как вы глотаете ваще чето делаете пизда неудобно а еще насколько уебищная у вас расщелина между зубов?
за 200 вроде с учетом всех снимков слепков и тдеб за скок ставил? и где?
только марпе или в это входит ещё и брекеты?за 200 вроде с учетом всех снимков слепков и тд
я попросил, мне в какой-то клинике изначально вообще сказали в 17 всю эту хуйню ставитьВам ортодонт сам предложил поставить или вы попросили
только марпе, а так я наверное буду элайнеры ставить после расширениятолько марпе или в это входит ещё и брекеты?
Ну так её в идеале и ставят в юношеском возрасте до того как сросся шов на максилле, потом оно будет либо дольше его дербанить либо вовсе не получится без хирургического вмешательствая попросил, мне в какой-то клинике изначально вообще сказали в 17 всю эту хуйню ставить![]()
chad incomingЛюди у которых оно стоит как вы глотаете ваще чето делаете пизда неудобно а еще насколько уебищная у вас расщелина между зубов?
асенд скороЛюди у которых оно стоит как вы глотаете ваще чето делаете пизда неудобно а еще насколько уебищная у вас расщелина между зубов?
Месяц не привычно,потом уже не беспокоит
даебать у тебя марпе?
Раньше на подобие было,что бы центр лица вытянутьебать у тебя марпе?