R1zzka
Forever 5’11
но с блядскими ресницамину вот она без макияжа (качество шакал съел)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
но с блядскими ресницамину вот она без макияжа (качество шакал съел)
что с бровями, я бы рыдал имея такой пиздецно с блядскими ресницами![]()
Ресницы накладные, убери их и будет пиздецну вот она без макияжа (качество шакал съел)
так можно про любого фоида сказать по фактуРесницы накладные, убери их и будет пиздец
даже пиздеца не будет, как и ее натуральных ресницРесницы накладные, убери их и будет пиздец
я девке цветы впервые подарил только спустя полтора года отношений и мы расстались через месяця помню телке купил тг прем на 3 месяца, а она на след день ЗАМУТИЛА С ДРУГИМ ХАХАХАХАХАХАХ
Нет, есть натурально красивые бабы.так можно про любого фоида сказать по факту
бро буквально фактитНет, есть натурально красивые бабы.
Не моя проблема, что у них так популярна наебка мужиков макияжем. 3 бабы из 4 используют макияж каждый день.
Ты хочешь луксмакситься, ради того чтобы встречаться с фоидом, которая наебашила макияж и теперь одного рейта с тобой (ты работал над телом, ебалом и статусом годами, она нанесла макияж за пол часа)? Я думаю что нет
ну она конечно не хоть, но тогда, когда я с ней общался она казалась мне привлекательной
а свою?ну вот она без макияжа (качество шакал съел)
на первом мой броа свою?

пиздец, надеюсь ты сэкономил на цветах, так я ведь не один раз премку дариля девке цветы впервые подарил только спустя полтора года отношений и мы расстались через месяц![]()
это деньги родителей ваще были, не дорогиепиздец, надеюсь ты сэкономил на цветах, так я ведь не один раз премку дарил![]()
макияж это эпидемияНет, есть натурально красивые бабы.
Не моя проблема, что у них так популярна наебка мужиков макияжем. 3 бабы из 4 используют макияж каждый день.
Ты хочешь луксмакситься, ради того чтобы встречаться с фоидом, которая наебашила макияж и теперь одного рейта с тобой (ты работал над телом, ебалом и статусом годами, она нанесла макияж за пол часа)? Я думаю что нет
имеется в виду сильный как у той пизды сверху, ну если не сильный то будто похуй, так как фоиды макияж столетиями юзали и юзают, но щас это уже грим нахуймакияж это эпидемия
в мыслях скорее всегоТы ее хотя бы трахал?
отпизди её и в чем прикол обычных тг подарков если это не нфтхтб 165 см девушка, расстались, что то типо измены, рандом тип накидал ей подарков в тг на 2к, я спросил чё за хуйня, а она ответила, а в чем проблема, мы чё то посыпались, и я послал ее нахуй.
фу блять
единственный выход сейчас - асценд![]()
фу бля она на глаз выглядит будто с фудкорта выбежалану вот она без макияжа (качество шакал съел)
каждая вторая такая же мейкапцелкану она конечно не хоть, но тогда, когда я с ней общался она казалась мне привлекательной
удали нахуй все фотки и видео с ней на своем телефонену вот она без макияжа (качество шакал съел)
я уже броудали нахуй все фотки и видео с ней на своем телефоне
Какой нахуй асценд, зарежь ее просто нахуйхтб 165 см девушка, расстались, что то типо измены, рандом тип накидал ей подарков в тг на 2к, я спросил чё за хуйня, а она ответила, а в чем проблема, мы чё то посыпались, и я послал ее нахуй.
фу блять
единственный выход сейчас - асценд![]()