Я РОНЯЮ ЗАПАД

я же сказал что за впринципе влияние а не только богатые регионы (хотя и за них тоже)
О каком нахуй влиянии идет речь, если у РФ союзники это Иран и КНДР???
При этом сам Лавров(Министр иностранных дел РФ) сказал, что ничего такого в этом нет.

• +1
Reactions: sasha108
Подмена понятий, люблю Россию, но ненавижу путинскую Россию.
кстати, а всякие не-авторитарные режимы разве не являются людоедскими? они как бы буквально путешественником со всех уголков земли к себе впускают чтоб они жестоко насиловали местных джессик, пока джоны за все это им платят через гос благосостояние

Ну если он либерал либо "белый националист" тогда понятно,почему ему не нравится про-советский режим
И тем и тем был:lul:
Сейчас придерживаюсь либеральных взглядов.(не путать с либерастом)

• +1
да. империализм и экспансия это впринципе здоровая черта любого государства. тут важнее чтоб оно государственной идеологией не становилось
Ну империаоизм не уверен что каждого государства. Экспансия - возможно,но не при наших реалиях. Это не нужно уже как со времён второй мировой (тогда Германия и СССР захотела этого опять)
И мне кажется,что государственной идеологией России оно стало. Оцени сам последние 30 лет. Даже раньше, но можно сказать что бы другой режим

• +1
Reactions: JewishNationalist and R1zzka
Ну если он либерал либо "белый националист" тогда понятно,почему ему не нравится про-советский режим
а какой именно ты либерал? слово либерализм в сша, европе и россии означает вообще 3 разные вещи

• +1
Ну тогда в любом случае тебе не нужна малая токмачка :lul:

• +1
Reactions: R1zzka
При этом сам Лавров(Министр иностранных дел РФ) сказал, что ничего такого в этом нет.
тебе чем влияние в иране и кндр не нравится?

а какой именно ты либерал? слово либерализм в сша, европе и россии означает вообще 3 разные вещи
Я немного придерживаюсь либеральным взглядам, я не говорил, что я либерал.

• +1
Ну это больше чтобы на Украину типа не влияли со стороны запада,по это всё равно бредовый аргумент. Мы ядерку отдали за акт о ненападении

• +1
Reactions: R1zzka
Ну империаоизм не уверен что каждого государства. Экспансия - возможно,но не при наших реалиях. Это не нужно уже как со времён второй мировой (тогда Германия и СССР захотела этого опять)
И мне кажется,что государственной идеологией России оно стало. Оцени сам последние 30 лет. Даже раньше, но можно сказать что бы другой режим
империализм и экспансию не могут позволить себе либо маленькие и слабые государства, либо вырожденцы по типу современных европейцев, которые сами от этого отказались

• +1
Что ты несешь нахуй, какое влияние в кндр и иране???
а нахуя ты тогда про них вообще сказал

а нахуя ты тогда про них вообще сказал
Потому что это практически все союзники рф, а вместо этих нищеебских стран могла быть европа.

• +1
империализм и экспансию не могут позволить себе либо маленькие и слабые государства, либо вырожденцы по типу современных европейцев, которые сами от этого отказались
Украина могла себе позволить экспансию, даже во время зарождения казачества.
Но суть не в этом,экспансия РФ на Украину оказалась неудачной,мы все это понимаем. Я не сижу с кастрюлей на голове,не кричу про кордоны 91, но цели сво провалились (денацификация и демилитрализация ). Единственный путь - это остановка на линии фронта

• +1
Reactions: R1zzka and JewishNationalist
Потому что это практически все союзники рф, а вместо этих нищеебских стран могла быть европа.
ну вот у нас есть влияние в европе (беларусь), а до 2014 было влияние в украине. причем это даже не союзники, а страны-саттелиты. а до 1991 у россии влияние было на всю восточную европу и даже на кусок в западной европе (гдр)

• Hmm...
ну вот у нас есть влияние в европе (беларусь), а до 2014 было влияние в украине. причем это даже не союзники, а страны-саттелиты. а до 1991 у россии влияние было на всю восточную европу и даже на кусок в западной европе (гдр)
Ебать какая страна, БЕЛАРУСЬ!!! У которой даже сука выхода к морю нет.

• JFL
Украина могла себе позволить экспансию, даже во время зарождения казачества.
Но суть не в этом,экспансия РФ на Украину оказалась неудачной,мы все это понимаем. Я не сижу с кастрюлей на голове,не кричу про кордоны 91, но цели сво провалились (денацификация и демилитрализация ). Единственный путь - это остановка на линии фронта
денацификация и демилитаризация это не цели сво

• Hmm...
Ебать какая страна, БЕЛАРУСЬ!!! У которой даже сука выхода к морю нет.
влияние есть влияние

Мы не говорим сейчас за прошлое, ты несешь хуйню.

• +1
Ну про Беларусь правда,только вот это беспантовая страна для влияния как по мне (под этим тараканом усатым)

• +1
Мы не говорим сейчас за прошлое, ты несешь хуйню.
это ты несешь хуйню. ты видимо еще думаешь, что будет ахуенно если в рф будет демократия вместе со всякой хуйней по типу феминизма

это ты несешь хуйню. ты видимо еще думаешь, что будет ахуенно если в рф будет демократия вместе со всякой хуйней по типу феминизма
Да да да, продолжай думать, что я соевый.

• +1
Да да да, продолжай думать, что я соевый.
ты даже не ответил какого сорта либералом являешься. ты практически точно соевый soycuck cuck feminazi gayfag

ты даже не ответил какого сорта либералом являешься. ты практически точно соевый soycuck cuck feminazi gayfag
Возьми колесико мыши покрути сын шлюшки, прежде чем говорить, что я не сказал.

Возьми колесико мыши покрути сын шлюшки, прежде чем говорить, что я не сказал.
может ты либертарианец скорее? или просто какой-то про западный хуй

денацификация и демилитаризация это не цели сво
Официально сказанные слова путиным
Остальные цели ,которые мы обсуждали только что:
Богатый регион - ещё в 14 захваченный основной город, который сейчас в ужасном состоянии,если сравнивать с периодом до 14
Взятие востока - первые дни полномасштабной войны (почти весь донбас был взят, в скорее - розбомблен на линии фронта)
Контроль Украины/ пророссийская власть - проебали
Взятие Киева - обосрались

• +1
Официально сказанные слова путиным
Остальные цели ,которые мы обсуждали только что:
Богатый регион - ещё в 14 захваченный основной город, который сейчас в ужасном состоянии,если сравнивать с периодом до 14
Взятие востока - первые дни полномасштабной войны (почти весь донбас был взят, в скорее - розбомблен на линии фронта)
Контроль Украины/ пророссийская власть - проебали
Взятие Киева - обосрались
если ты прямо веришь в то, что политики говорят в россии, то можешь спокойно верить в то что сша ближний восток постоянно бомбят из-за того хотят там демократию построить вместо того чтоб просто влияние там сохранять и нефть выкачивать

• +1
если ты прямо веришь в то, что политики говорят в россии, то можешь спокойно верить в то что сша ближний восток постоянно бомбят из-за того хотят там демократию построить вместо того чтоб просто влияние там сохранять и нефть выкачивать
Я описал и официальные слова,и то,про что мы говорили. Сво в тупике,но старый маразматик хочет взять Украину полностью

• +1
Давай братан вместе
Россия! Путин! Победа!

• +1
Reactions: sasha108 and JewishNationalist
Но что сша,что россия ничего хорошего в мир не несёт сейчас

• +1
Reactions: R1zzka and JewishNationalist
Я описал и официальные слова,и то,про что мы говорили. Сво в тупике,но старый маразматик хочет взять Украину полностью
хочет не хочет, он этого и не пытается ибо бои только за восточные территории идут

• +1
Но что сша,что россия ничего хорошего в мир не несёт сейчас
кто определяет, что значит "хорошее"?

• +1
кто определяет, что значит "хорошее"?
Хорошее для других стран. Хотя,весь ближний восток мне не усрался, но посмотреть цепочку их действий и можно увидеть одну из причин иммиграционной катастрофы в Европе .

хочет не хочет, он этого и не пытается ибо бои только за восточные территории идут
Он пытался взять Киев, причём с максимально тупыми расчетами на быстрее взятие. Действительно,за 3 дня. Но разбитые колоны под Киевом и провал с Гостомельским аэропортом сменил намерения .
Восточные территории были захвачены в основном в самом начале, после чего были контрнаступления . Сейчас,просто бомбёжки сел

• +1
Reactions: JewishNationalist
Давай братан вместе
Россия! Путин! Победа!

Хорошее для других стран. Хотя,весь ближний восток мне не усрался, но посмотреть цепочку их действий и можно увидеть одну из причин иммиграционной катастрофы в Европе .
так работает мир, что более сильный угнетает более слабых. это работает как между людьми, так и между государствами
и иммигрантов впускают потому что определенным левым политикам нужна электоральная база. они даже иммигрантам голосовать разрешили, специально чтоб иммигранты голосовали за левых (ибо за тех, кто против массовой иммиграции им голосовать просто нет смысла)

так работает мир, что более сильный угнетает более слабых. это работает как между людьми, так и между государствами
и иммигрантов впускают потому что определенным левым политикам нужна электоральная база. они даже иммигрантам голосовать разрешили, специально чтоб иммигранты голосовали за левых (ибо за тех, кто против массовой иммиграции им голосовать просто нет смысла)
Я понимаю,зачем их пускают. Только эта иммиграция результат войны на ближнем востоке

• +1
Reactions: JewishNationalist
View attachment 5583700

Я понимаю,зачем их пускают. Только эта иммиграция результат войны на ближнем востоке
да не, даже если бы на ближнем востоке было еще больше воин это не обязательно означало бы массовую иммиграцию в другие регионы ибо границу то просто закрыть можно

• +1
Reactions: Necc and sasha108
да не, даже если бы на ближнем востоке было еще больше воин это не обязательно означало бы массовую иммиграцию в другие регионы ибо границу то просто закрыть можно
Здесь уже левацкий куколдизм + войны

• +1
Reactions: Necc and JewishNationalist
закрытие границ будет противоречить идеям современной Европы, поэтому как раз войны и начали бы самую разрушительную волну имиграции в современной истории

• +1
Reactions: sasha108 and JewishNationalist
закрытие границ будет противоречить идеям современной Европы, поэтому как раз войны и начали бы самую разрушительную волну имиграции в современной истории
ну вот, европейцы вырожденцы поэтому у них идеи вырожденческие

• +1
Reactions: sasha108 and Necc
Это правда,но почему начали бы, если уже всё давно происходит

• +1
Reactions: Necc
ну вот, европейцы вырожденцы поэтому у них идеи вырожденческие
их идеи изначально подразумевались белыми людьми, для белых людей, а потом в это уравнение присоединилось пару миллионов арабских лиц, что по итогу на месте Черчилля который заморил голодом 4 миллиона индусов теперь на должность премьер министра сидит ИНДУС блять :hnghn:

• JFL
  • +1
Reactions: JewishNationalist and sasha108
обьективно их идеи иммиграции работали бы, если бы распространялись только на европейцев, а не на весь сумасброд темнокожий

• +1
их идеи изначально подразумевались белыми людьми, для белых людей, а потом в это уравнение присоединилось пару миллионов арабских лиц, что по итогу на месте Черчилля который заморил голодом 4 миллиона индусов теперь на должность премьер министра сидит ИНДУС блять :hnghn:
Ахахахаххахаэаэахаэаэаэ да меня с этого тоже рвёт. Ну пока славяне друг друга вырезают , они к себе решили арабов пустить

• +1
  • JFL
Reactions: JewishNationalist and Necc
Ахахахаххахаэаэахаэаэаэ да меня с этого тоже рвёт. Ну пока славяне друг друга вырезают , они к себе решили арабов пустить
да с такими темпами скоро в мире одни арабы останутся, белые люди сами себя истребляют на отлично :Comfy:

• +1
тут надо уточнить. даже не важно, что эти идеи подразумевались изначально для белых (они просто довели уравниловку до логического конца, теперь они хотят уравнять не только всех белых, а еще и белых уровнять со всему остальными). любая уравниловка это признак вырождения, белые люди между собой не равны. ты же не скажешь, что какой-нибудь мощный аристократ равен крестьянину (даже если они оба белые). так что европейцы являются вырожденцами уже очень давно

• +1
обьективно их идеи иммиграции работали бы, если бы распространялись только на европейцев, а не на весь сумасброд темнокожий
Ну работают они для украинцев, но они решили немного усложнить себе жизнь

• +1
Reactions: Necc
тут надо уточнить. даже не важно, что эти идеи подразумевались изначально для белых (они просто довели уравниловку до логического конца, теперь они хотят уравнять не только всех белых, а еще и белых уровнять со всему остальными). любая уравниловка это признак вырождения, белые люди между собой не равны. ты же не скажешь, что какой-нибудь мощный аристократ равен крестьянину (даже если они оба белые). так что европейцы являются вырожденцами уже очень давно
Не очень давно. После второй мировой
И то, что ты описываешь - это классовая разница. А он описывает расовую разницу. Ну или в целом национальную.

• +1
Reactions: JewishNationalist and Necc
Не очень давно. После второй мировой
И то, что ты описываешь - это классовая разница. А он описывает расовую разницу. Ну или в целом национальную.
и не после второй мировой. даже во время нее германия уже была с уравниловками всякими (нацисты считали что арийцы между друг другом равны). да и вообще вся европа даже до первой мировой уже не обладала абсолютными монархиями кроме россии. если честно, они вырождаться начали с 18 века.

• Hmm...
  • +1