Я самый уродливый в ру лохмаксе

Veniamin Pupunin

Veniamin Pupunin

turbomanlet, sub3, STATUS: KHHV
Я самый уродливый в ру лохмаксе. Меня могают абсолютно все. Селëдки при виде меня шарахаются. Хз почему мне не платят пособие по инвалидности: Карликовый рост, кривое ебло, мышечная дистрофия, носовой-высокий голос, нищета. Я босс труцелов, поклоняйтесь мне :lasereyes::lasereyes:
IMG 20260118 230348 343

• +1
  • So Sad
  • JFL
Reactions: cody_kr3w, Dismall, blaire3 and 29 others
Все норм,лохмаксинг для лохов,я верю в тебя

• +1
Reactions: cody_kr3w, Dismall, blaire3 and 12 others
покажи лицо

• +1
Reactions: Dismall, Simen19, 333user333 and 7 others
Ебало к осмотру

• +1
  • JFL
Reactions: m1zzeronok, cody_kr3w, Dismall and 13 others
Я самый уродливый в ру лохмаксе. Меня могают абсолютно все. Селëдки при виде меня шарахаются. Хз почему мне не платят пособие по инвалидности: Карликовый рост, кривое ебло, мышечная дистрофия, носовой-высокий голос, нищета. Я босс труцелов, поклоняйтесь мне :lasereyes::lasereyes:
View attachment 5681221
нет я самый уродливый

• +1
Reactions: Dismall, Simen19, 333user333 and 8 others
View attachment 5681221
1790141755337

Я не верю

• +1
  • So Sad
Reactions: m1zzeronok, cody_kr3w, Dismall and 12 others
View attachment 5681221
ты вздумал соревноваться со мной парень?

• +1
Reactions: okakiy, 333user333, matur malae and 4 others
View attachment 5681221
Ты меня не видел

• +1
Reactions: okakiy, 333user333, matur malae and 4 others
  • +1
Reactions: nothing personal, jbgbozo, melmo and 11 others
View attachment 5681221
ты не уникален, тут все такие

• +1
Reactions: cody_kr3w, okakiy, 333user333 and 4 others
Ну ты говоришь на аве стейси так что понятно почему

• +1
  • JFL
Reactions: trav191, 333user333, matur malae and 3 others
View attachment 5681221
Скинь свою ТРГ

• +1
Reactions: 333user333, matur malae and kewerest
View attachment 5681221
Звучит как вызов

• +1
Reactions: kewerest, matur malae and NotFun
View attachment 5681221
стань серийным убийцем который убивает только фоидов

• +1
Reactions: NotFun, kewerest and matur malae
стань серийным убийцем который убивает только фоидов
Зачем? Физическое уродство выбирал не он, но духовная чистота в его руках
Если он стать убийцей лишь докажет, что заслужил сверхстрадания за свою природу

• +1
Reactions: NotFun, kewerest and matur malae
Всё даже не начиналось. Мне очень жаль. Ты единственный труцел на ру сабфоруме
Спс. Хоть кто-то признал:feelshah::feelshah:

• +1
Reactions: NotFun, akiyama.de and kewerest
Зачем? Физическое уродство выбирал не он, но духовная чистота в его руках
Если он стать убийцей лишь докажет, что заслужил сверхстрадания за свою природу
Большинство людей способны убить. Их удерживает не мораль, а закон. Живи с этой мыслью

• +1
Reactions: OneBigRecession, trav191, NotFun and 2 others
Спс. Хоть кто-то признал:feelshah::feelshah:
Бро
Сделай себе ринопластику и ТРГ. Проверь зубная или скелетная у тебя проблема с челюстями

Подбери себе хорошую причёску и следи за кожей. Ты ничего не делаешь, чтобы выглядеть нормальным парнем

• +1
Reactions: NotFun, 333user333 and akiyama.de
Бро
Сделай себе ринопластику и ТРГ. Проверь зубная или скелетная у тебя проблема с челюстями

Подбери себе хорошую причёску и следи за кожей. Ты ничего не делаешь, чтобы выглядеть нормальным парнем
Бро, всё кончено

• +1
Reactions: trav191, NotFun, 333user333 and 1 other person
Большинство людей способны убить. Их удерживает не мораль, а закон. Живи с этой мыслью
Есть доказательства твоим словам? Ты сейчас говоришь за истинные и глубинные желания миллиардов людей, хотя каждый человек ограничен собственным разумом и органами

• +1
Reactions: 333user333 and akiyama.de
Я тебе отвечаю он может стать 4/10 или 5/10
Ты слышишь себя? Ему надо страдать, чтобы стать средним. Не выше среднего, а просто средним. Средним блять

• +1
Reactions: trav191, NotFun, 333user333 and 1 other person
Есть доказательства твоим словам? Ты сейчас говоришь за истинные и глубинные желания миллиардов людей, хотя каждый человек ограничен собственным разумом и органами
Каждый новый новорег тупее предыдущего в несколько раз

• +1
Reactions: trav191, NotFun, code80 and 1 other person
Ты слышишь себя? Ему надо страдать, чтобы стать средним. Не выше среднего, а просто средним. Средним блять
Ну да
И что?
Так он сможет жить обычную, нормальную жизнь. Мы сейчас говорим о несправедливости генетики или о том, чтобы ему начать жить нормально?

View attachment 5681221
1790158976692

я очень надеюсь что ты просто шутишь

• +1
Reactions: trav191 and kewerest
По тебе это очень видно
Треды мои почитатай, изменят твою нормисную точку мировозрения

• +1
Reactions: trav191 and NotFun
Треды мои почитатай, изменят твою нормисную точку мировозрения
Ты уводишь тему разговора. Я тебе прямо указываю на тот факт, что невозможно доказать истинное желание миллиардов людей исходя из собственной картины мира. Ибо каждый человек ограничено видеть мир

Ты уводишь тему разговора. Я тебе прямо указываю на тот факт, что невозможно доказать истинное желание миллиардов людей исходя из собственной картины мира. Ибо каждый человек ограничено видеть мир
Даун, нахуй ты в английском разделе на русском пишешь

• +1
Reactions: m1zzeronok, trav191 and NotFun
Даун, нахуй ты в английском разделе на русском пишешь
Ты отбитый совсем? Это русский раздел и ты тоже пишешь на русском

Ты отбитый совсем? Это русский раздел и ты тоже пишешь на русском
17882

Giphy

• +1
  • JFL
Reactions: m1zzeronok, qg9cs, trav191 and 1 other person
Ну да
И что?
Действительно. Подумаешь, человеку всего-то надо страдать, ради того, чтобы прожить обычную жизнь

• +1
Я тебе за данные говорю. В исследовании 70% обычных людей были готовы продолжать "обучать" человека током после того, как он кричал от боли потому, что экспериментатор говорил продолжать. Вывод: людей удерживает не внутренняя мораль, а ситуация и внешний контроль. Убери контроль - и тормоз не сработает

• +1
Мне тебя очень жаль, прости пожалуйста

• +1
Reactions: kewerest, Veniamin Pupunin and trav191
расскажи, когда ты принял, что ничего даже не начиналось?

• +1
Reactions: NotFun, gconqestor and trav191

Users who are viewing this thread

Back