Nkq
Platinum
Жду короче тут справку
оцениваю ыторокурсниц

оцениваю ыторокурсниц

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
оцениваю ыторокурсниц

У Меня 2 пары сеглжня было я пизда заебался хуи пинвть рекльносижу на паре![]()
сеймУ Меня 2 пары сеглжня было я пизда заебался хуи пинвть рекльно
Яттожп нотя жду чтобы получиить споавку о том что я учусьуже отучился![]()
Братан 120 минут тратить на учебу это ред флагсейм![]()
после этого хуй забъешь?Яттожп нотя жду чтобы получиить споавку о том что я учусь
согласен, нахуй вообще ходить сюдаБратан 120 минут тратить на учебу это ред флаг
Н5 еотом я пойду к классцхе своей со школы юрошу ей эту спрввку, потому что ога не верила что я поступлюпосле этого хуй забъешь?
БРатан к сожалению я 1курс и нас жестко жмцт за хти пропускисогласен, нахуй вообще ходить сюда
тоже за это пиздов даютБРатан к сожалению я 1курс и нас жестко жмцт за хти пропуски
Ебать ща второкусники ябучие стоят думаю они хуеоссят меня мысленноБРатан к сожалению я 1курс и нас жестко жмцт за хти пропуски
У нас если рапорт не написать то в школу вергешсятоже за это пиздов дают
че норм нет?у меня в школе 11 класницы ъуйняоцениваю ыторокурсниц
Ну есть прям хуйня хуйней, ну у нас нету прям выше 4,5че норм нет?у меня в школе 11 класницы ъуйня
эт печально бразерНу есть прям хуйня хуйней, ну у нас нету прям выше 4,5
Юоатаг еще смешнее, у меня в 1 курсе, ну не ро моей специальности, есть чат 1 курса в тг, там тян пизжатая якобы на фотках высокая красивая ебать ляшки хуяжки, она голос пиздец давит когда скидывала гски, а в жизни она оказалась 155 см жирной пиздец с крачными волосамр, у нее прям лицо было ультра высокое потому что у нее жио еще гдет 7-9 см к длине лиыс жавалэт печально бразер
ЕЕ буллить начали в том чате потом старшины 3 курсники успокоили всехЮоатаг еще смешнее, у меня в 1 курсе, ну не ро моей специальности, есть чат 1 курса в тг, там тян пизжатая якобы на фотках высокая красивая ебать ляшки хуяжки, она голос пиздец давит когда скидывала гски, а в жизни она оказалась 155 см жирной пиздец с крачными волосамр, у нее прям лицо было ультра высокое потому что у нее жио еще гдет 7-9 см к длине лиыс жавал
азахпхаха, ахкетьЮоатаг еще смешнее, у меня в 1 курсе, ну не ро моей специальности, есть чат 1 курса в тг, там тян пизжатая якобы на фотках высокая красивая ебать ляшки хуяжки, она голос пиздец давит когда скидывала гски, а в жизни она оказалась 155 см жирной пиздец с крачными волосамр, у нее прям лицо было ультра высокое потому что у нее жио еще гдет 7-9 см к длине лиыс жавал
Она крч начала истории выдумаывать что мужики к ней пристают на улице постоянно, я как ее бля увидел в реальной жизни ахуелазахпхаха, ахкеть
фрауд делает чудесаОна крч начала истории выдумаывать что мужики к ней пристают на улице постоянно, я как ее бля увидел в реальной жизни ахуел
нахуй тогда туда ходить если нельзя проебывать. отчисляйся и ищи норм место учебы. я проебал 60% пар первого курса, при том, что во втором семаке проебал 80%. потом просто пришел и сдал все экзы за неделю подготовки. щас пришел первый раз во втором курсе, думаю посидеть вторую пару и съебать домой.БРатан к сожалению я 1курс и нас жестко жмцт за хти пропуски
Братан мне с мореходки отчислятсянахуй тогда туда ходить если нельзя проебывать. отчисляйся и ищи норм место учебы. я проебал 60% пар первого курса, при том, что во втором семаке проебал 80%. потом просто пришел и сдал все экзы за неделю подготовки. щас пришел первый раз во втором курсе, думаю посидеть вторую пару и съебать домой.

Какой фрауд ебать она жирная у нее жир шею перекрываетфрауд делает чудеса
ну изначально ж по фоткам было все гудКакой фрауд ебать она жирная у нее жир шею перекрывает
похуй откуда, если ебут мозг.Братан мне с мореходки отчислятся![]()
Только 15го начнется учеба, дома скучноЖду короче тут справкуоцениваю ыторокурсниц
![]()
второй день 2 пары, кайфую пиздецЖду короче тут справкуоцениваю ыторокурсниц
![]()
завтра ебашить правда в субботу учитсявторой день 2 пары, кайфую пиздец
Мне завтра короче хут пинать только, я домазавтра ебашить правда в субботу учится
Так это не ее фотки даже былину изначально ж по фоткам было все гуд
тЕмболее там ебла не было видноТак это не ее фотки даже были
а бля, так и говори сразуТак это не ее фотки даже были
Ебашу в Сочи на поездеА вы че делаете братва![]()