cookiekingglazer
WAGMI/ BMI 15.1 / KHHV MENTALCEL
я больше ничего не делаю, я вечный менталцел и я это принял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я хоть и менталцел и не общаюсь с девками но мне нравится дрочить на свое отражениея больше ничего не делаю, я вечный менталцел и я это принял.
поменяй мышление и измени внешкуя больше ничего не делаю, я вечный менталцел и я это принял.
я хоть и менталцел и не общаюсь с девками но мне нравится дрочить на свое отражение![]()

Ты не считаешь что это как-то по-гейски?я хоть и менталцел и не общаюсь с девками но мне нравится дрочить на свое отражение![]()
скажи лаунчер для майнкрафтаТы не считаешь что это как-то по-гейски?
Легаси, второй раз тебе долбоебу говорюскажи лаунчер для майнкрафта
почему должно быть? я аутосексуалТы не считаешь что это как-то по-гейски?
Легаси поносЛегаси, второй раз тебе долбоебу говорю
я близок к этому, ниггер, но есть надежда благодаря пластической хирургиия больше ничего не делаю, я вечный менталцел и я это принял.
Если ты ничего не делаешь , значит ты сделал все что можноя больше ничего не делаю, я вечный менталцел и я это принял.
Тип, блэкпил это и есть принятие это лучше чем каждый день максить внешку а потом все равно проснутся и чувствовать себя хреново тогда напрашивается вопрос? А зачем если это не пофиксило одну проблему, твой здравый рассудок и оценку внешкия больше ничего не делаю, я вечный менталцел и я это принял.
чуваки я подларпил, я все еще смешу(потому что мне это нравится) итс невер овер продолжайте асендить/коупитьТип, блэкпил это и есть принятие это лучше чем каждый день максить внешку а потом все равно проснутся и чувствовать себя хреново тогда напрашивается вопрос? А зачем если это не пофиксило одну проблему, твой здравый рассудок и оценку внешки
ебать тут базвордов в одном сообщении,даже кринжово сталочуваки я подларпил, я все еще смешу(потому что мне это нравится) итс невер овер продолжайте асендить/коупить
как езра миллер в фильме чтото не так с кевиномя хоть и менталцел и не общаюсь с девками но мне нравится дрочить на свое отражение![]()
когда ты менталцел и нихуя не можешь кроме того, как писать на форум, что всё оверя больше ничего не делаю, я вечный менталцел и я это принял.
???ты лох
без негатива, ну ты объективно хуйнёй занимаешься