m1zzeronok
fuck
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
а че так че случилосьснова холостяк спустя год

да нихуя не случилось, надоел я человеку видимоа че так че случилось
чада хочетда нихуя не случилось, надоел я человеку видимо
я 145iq hhtn/chadlite 6’4чада хочет
+gymcelя 145iq hhtn/chadlite 6’4
я надеюсь ты как разумный человек не тильтуешь по хуйне и контролируешь свои эмоции чтоб не деградировать в эмоциональном планеда нихуя не случилось, надоел я человеку видимо
я тильтую не из-за того что я ее потерял, а из-за того что она была инициатором расставания, потому что даже с ее слов ко мне не за что было доебатьсяя надеюсь ты как разумный человек не тильтуешь по хуйне и контролируешь свои эмоции чтоб не деградировать в эмоциональном плане
Мы все геи в душе братснова холостяк спустя год
угадай что из этого правдая 145iq hhtn/chadlite 6’4
понимаешь это чувство безысходности? мне на этом форуме нахуй сидеть не надо, если мне нужнл селфимпруваться то я знаб что делать, конечно, у меня есть и потенциал повыше, но я и так объективно пиздат, но блять, лаже при том, что я ни разу за наши отношения не проебался, платил за нее, любил, защищал, терпел всю хуйню от нее, я остаюсь брошенным. это заставляет задуматься просто в нас ли проблема? будто 90% этого форума гонятся не за вниманием ДЕВУШЕК, а за вниманием ШЛЮХ. ко мне очень часто подходят знакомится, безумно часто, у моей бывшей все интрижки были сука ну такими страшными саблюдьми, без преувеличений, еще и изменяли ей блять, а я первый нормальный паренб у нее был и все равно я пошел нахуйя надеюсь ты как разумный человек не тильтуешь по хуйне и контролируешь свои эмоции чтоб не деградировать в эмоциональном плане
я внешку палить не буду, @Hazes подтвердить сможет как минимум что я аппил жесткий, он видел мое лицоугадай что из этого правда
пхах окей братан как скажешья внешку палить не буду, @Hazes подтвердить сможет как минимум что я аппил жесткий, он видел мое лицо
но тут просто подумай, если бы у меня были конкретные проблемы с внешностью или с чем то еще, я бы себе вопросов не задавалпхах окей братан как скажешь
ты бы не сидел здесь вообщено тут просто подумай, если бы у меня были конкретные проблемы с внешностью или с чем то еще, я бы себе вопросов не задавал
я здесь не за улучшением внешноститы бы не сидел здесь вообще
а за чем?я здесь не за улучшением внешности
честно, я сюда пришел изначально потому что меня в других соцсетях греем называли, потом понравилось комьюнити и свобода слова, так что тут остался. я на форумах до этого не сидел, но мне нравится тема луксмаксинга, потому что я с 2021 года им занимался и советы мне не нужны особо, +орг первый форум и мой первый экспириенс с соц сетью, где меня не банят за слово niggerа за чем?
ебать а пост с лицом есть?я 145iq hhtn/chadlite 6’4
честно, я сюда пришел изначально потому что меня в других соцсетях греем называли, потом понравилось комьюнити и свобода слова, так что тут остался. я на форумах до этого не сидел, но мне нравится тема луксмаксинга, потому что я с 2021 года им занимался и советы мне не нужны особо, +орг первый форум и мой первый экспириенс с соц сетью, где меня не банят за слово nigger
я подумываю насчет того чтобы сделать, но я в соц сетях редко выставляю свою внешность на показ из соображений приватностиебать а пост с лицом есть?
ебнутая значит найдешь лучшея тильтую не из-за того что я ее потерял, а из-за того что она была инициатором расставания, потому что даже с ее слов ко мне не за что было доебаться
потому что было время меня в рот и в жопу ебали доксингом тупо из-за того что у меня фото лица в общем доступе былоя подумываю насчет того чтобы сделать, но я в соц сетях редко выставляю свою внешность на показ из соображений приватности
снова холостяк спустя год
у мя кстати похожая ситуация правд я не могу утверждать что я овер handsome тип, но я явно моггаю чела что был с ней до этого, но мне выкатили мол : я не готова, я переосмыслила, а потом еще я виноват и я тип все хуево сделал. ну кароче бля я знаю о чем ты думаешь и что чувствуешь прост я считаю не рациональным тратить на это время. я тоже вначале тильтанул ебануто, но прост селфконтроль я хз, ибо я от разочарования ебануто гнить начал, прост я желаю тебе чтобы ты не начал.понимаешь это чувство безысходности? мне на этом форуме нахуй сидеть не надо, если мне нужнл селфимпруваться то я знаб что делать, конечно, у меня есть и потенциал повыше, но я и так объективно пиздат, но блять, лаже при том, что я ни разу за наши отношения не проебался, платил за нее, любил, защищал, терпел всю хуйню от нее, я остаюсь брошенным. это заставляет задуматься просто в нас ли проблема? будто 90% этого форума гонятся не за вниманием ДЕВУШЕК, а за вниманием ШЛЮХ. ко мне очень часто подходят знакомится, безумно часто, у моей бывшей все интрижки были сука ну такими страшными саблюдьми, без преувеличений, еще и изменяли ей блять, а я первый нормальный паренб у нее был и все равно я пошел нахуй
неважно насколько ты красив в принципе, если ты превосходил ее бывших по внешке, этого вполне достаточно. до сих пор загадка, почему так происходиту мя кстати похожая ситуация правд я не могу утверждать что я овер handsome тип, но я явно моггаю чела что был с ней до этого, но мне выкатили мол : я не готова, я переосмыслила, а потом еще я виноват и я тип все хуево сделал. ну кароче бля я знаю о чем ты думаешь и что чувствуешь прост я считаю не рациональным тратить на это время. я тоже вначале тильтанул ебануто, но прост селфконтроль я хз, ибо я от разочарования ебануто гнить начал, прост я желаю тебе чтобы ты не начал.
не зря на орге голубой![]()