hopingforluck
Platinum
Мне 14 и буквально каждую неделю фулл усы выростают, так ещё и борода начала расти, представляю как в 15 заебусь и бороду и усы брить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ЗР закрыты со времен ЭРМне 14 и буквально каждую неделю фулл усы выростают, так ещё и борода начала расти, представляю как в 15 заебусь и бороду и усы брить
У меня рост 190 брат, мне похуйЗР закрыты со времен ЭР
мразь (без негатива)У меня рост 190 брат, мне похуй
Я вообще по сути мог выше быть, батя два метра но он на 160 см маме женилсямразь (без негатива)
тебе пизда ты понял или нетУ меня рост 190 брат, мне похуй
Сколько тебезавидую, мне приходится через день бриться
что такое эрЗР закрыты со времен ЭР
эллиот роджерчто такое эр
Эллиот роджерчто такое эр
зачем такие высокие мужики женятся на женщинах, с которыми у них разница в росте чуть ли не полметраЯ вообще по сути мог выше быть, батя два метра но он на 160 см маме женился
Эллиот роджер
это какой-то лукмастер?эллиот роджер
эльфийский ромчто такое эр
Бля ахахахэто какой-то лукмастер?
21Сколько тебе
иди с новой ави побайти америкосов на оффтопикеэто какой-то лукмастер?
Я хоть попытаюсь ошибку бати не повторятьзачем такие высокие мужики женятся на женщинах, с которыми у них разница в росте чуть ли не полметра
Старик
а рост 160?Мне 14 и буквально каждую неделю фулл усы выростают, так ещё и борода начала расти, представляю как в 15 заебусь и бороду и усы брить
щаиди с новой ави побайти америкосов на оффтопике
190а рост 160?
учишься или уже закончил?
Скоро джунгли будут не волнуйсямне вообще не надо бриться у меня еле на лобке волосы растут
с негативоммразь (без негатива)
хай тмне вообще не надо бриться у меня еле на лобке волосы растут
через год закончуучишься или уже закончил?
ну я поздний расцветатель понял буду 200см тру адамомхай т
ты ахуел там , отпили мне зр своих чуткану я поздний расцветатель понял буду 200см тру адамом
что такое зрты ахуел там , отпили мне зр своих чутка
не заебался ?через год закончу
бля бро это гигаоверМне 14 и буквально каждую неделю фулл усы выростают, так ещё и борода начала расти, представляю как в 15 заебусь и бороду и усы брить
зоны рискачто такое зр
зачем рисковать братан я не рискуюзоны риска
ну так отдай мнезачем рисковать братан я не рискую
мне по кайфу, пойду дальше в магистратуру, но вероятно уже не в своей стране, мне нравится эта сфера и я хочу посвятить себя ейне заебался ?
на кого учишься то?мне по кайфу, пойду дальше в магистратуру, но вероятно уже не в своей стране, мне нравится эта сфера и я хочу посвятить себя ей
сфера математики и естественных наукна кого учишься то?
как учишься? на тройки или всё же потеешь?сфера математики и естественных наук
я потею, но не сразу к этому пришёл, у меня был сложный путь и на начальных курсах я сильно отставал от группы и оставался на перездачах. вообще учёба на таких специальностях всегда сложнаякак учишься? на тройки или всё же потеешь?
чурбанМне 14 и буквально каждую неделю фулл усы выростают, так ещё и борода начала расти, представляю как в 15 заебусь и бороду и усы брить
ну да согласен, пусть разводятся потому что жена не должна быть 160зачем такие высокие мужики женятся на женщинах, с которыми у них разница в росте чуть ли не полметра
40см разница - это пиздецну да согласен, пусть разводятся потому что жена не должна быть 160