unknownincel
i don't know nothing about kindness
хорошо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не добре. Вивчай державну, солов'їну, а не кляте москальське гімнохорошо?
эээНе добре. Вивчай державну, солов'їну, а не кляте москальське гімно
Правильно Сашко!Не добре. Вивчай державну, солов'їну, а не кляте москальське гімно
Разом ми зможемо втопати проклятих москалів! Примусова українцізація Виглядмаксимум.оргПравильно Сашко!
Нехай вывчае нашу соловьину мову а не москальскив пидорив
Удачи в изучении языкахорошо?
Привет!Привееет
Очень даже хорошо
Как дела?
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАВиглядмаксимум.орг
Это круто, все также желаю успехов!!Привет!
Да я хорошо, я люблю русский!
Как дела?

Откуда тыПривет!
Да я хорошо, я люблю русский!
Как дела?
Сука меня так вырвало с этого щасАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА
Пришло сегодня сообщение что перевели меня все такие на некст год даже несмотря на два негативных курса, я рад пиздецСука меня так вырвало с этого щас
Что кстати директоры сказали тебе?
Надеюсь не выгнали
Красавчикхорошо?
УрааааааПришло сегодня сообщение что перевели меня все такие на некст год даже несмотря на два негативных курса, я рад пиздец

спасибо брадарУраааааа
Рад за тебя брачо![]()
спасибо брадар
приятно что за меня тут переживают![]()

Да брадархорошо?
Злые москалиНе добре. Вивчай державну, солов'їну, а не кляте москальське гімно
я самый злой москаль поэтому перегрызу твою глоткуЗлые москали
Москали - зло, жители республик силая самый злой москаль поэтому перегрызу твою глотку
Соси член perkeleen sikaНе добре. Вивчай державну, солов'їну, а не кляте москальське гімно
вэлком бэк май ниггерНе добре. Вивчай державну, солов'їну, а не кляте москальське гімно
вэлком бэк май ниггер
Выучишь русский = сможешь говорить и в украине и в России и хуй пойми где а украинский только в одной Украине, без обид но от русского у него больше плюсовНе добре. Вивчай державну, солов'їну, а не кляте москальське гімно
Зрадойоб на горизонті!!!Выучишь русский = сможешь говорить и в украине и в России и хуй пойми где а украинский только в одной Украине, без обид но от русского у него больше плюсов
Казніть нє міловатьЗрадойоб на горизонті!!!
@justwantlove @Mooglesan @romey_y
Неприпустима поведінка та лексика на україномовному форумі
Аккуратнее сук
удачи брохорошо?
В гиперборее на украинском базарятВыучишь русский = сможешь говорить и в украине и в России и хуй пойми где а украинский только в одной Украине, без обид но от русского у него больше плюсов
Зато в агарте на русскомВ гиперборее на украинском базарят