maksimkslarp333
Iron
Если мне кто то скажет мой реальный рейт то я в ту же нано секунду возвращаюсь обратно в тт и в сторону этого орга смотреть даже не буду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
кинь фотки еще раз
Завершение
Кантал ~1-2°, все остальное по фактулицо слишком узкое,брови высоко расположены еще и светлые,кантал тилт возможно отрицательный,нос большой,верхняя губа маленькая слишкоми и это все на глаз
Не отрицательныйлицо слишком узкое,брови высоко расположены еще и светлые,кантал тилт возможно отрицательный,нос большой,верхняя губа маленькая слишкоми и это все на глаз
показалосьНе отрицательный
положительный у него, хоть и картины особо не меняетлицо слишком узкое,брови высоко расположены еще и светлые,кантал тилт возможно отрицательный,нос большой,верхняя губа маленькая слишкоми и это все на глаз
согласен,тут уже похуй положительный или нетположительный у него, хоть и картины особо не меняет
переносица низка еще вроделицо слишком узкое,брови высоко расположены еще и светлые,кантал тилт возможно отрицательный,нос большой,верхняя губа маленькая слишкоми и это все на глаз
да,я просто быстро смотрел минусыпереносица низка еще вроде
FWHR 1.32Если мне кто то скажет мой реальный рейт то я в ту же нано секунду возвращаюсь обратно в тт и в сторону этого орга смотреть даже не буду