мявлил
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
лтн,как будто надо отрастить волосы,и как ты ранее упомянул,от акне избавиться.И будешь чотким парнишкой,мб схуднуть чуток еще да и всенедавно подстригся и теперь чувствую себя уродом, что я могу делать для улучшения внешности? (кроме лечения акне, я скоро сажусь на акнекутан
Нет, нормально выглядишьнедавно подстригся и теперь чувствую себя уродом, что я могу делать для улучшения внешности? (кроме лечения акне, я скоро сажусь на акнекутан
норм но лютый акне и будто мидфейс длинноватыйнедавно подстригся и теперь чувствую себя уродом, что я могу делать для улучшения внешности? (кроме лечения акне, я скоро сажусь на акнекутан
Хули у тебя аватарка z? А так норм сайд,только ты гниёшь , пей ретиноидынедавно подстригся и теперь чувствую себя уродом, что я могу делать для улучшения внешности? (кроме лечения акне, я скоро сажусь на акнекутан
всем бы такой рамус как у тебя брачо но сайд почти не решает энивейнедавно подстригся и теперь чувствую себя уродом, что я могу делать для улучшения внешности? (кроме лечения акне, я скоро сажусь на акнекутан
я думаю он все равно красивее тебяАнфас сфоткал как ишак
отрасти волосы прикрой лоб и уши можно, после берёшь молоток и начинаешь долбить со всей силы по своим зигам и по подбородку, желательно в стоячем положении и не прислоняя голову никуда, ибо ты еще будешь ай-кью макс делатьнедавно подстригся и теперь чувствую себя уродом, что я могу делать для улучшения внешности? (кроме лечения акне, я скоро сажусь на акнекутан
Жгу евреевя думаю он все равно красивее тебя
сьеби отсюдая думаю он все равно красивее тебя
Жгу евреев
опять вы мудилы здесь. вы че меня преследуете в каждом треде? сукисьеби отсюда
Дело не в стрижкенедавно подстригся и теперь чувствую себя уродом, что я могу делать для улучшения внешности? (кроме лечения акне, я скоро сажусь на акнекутан