Atherm
weird
У меня ебать придаток левого яичка воспалился, пиздец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
что? ну типо яйцо болитчто блять
Одно яйцо в мешочке будетчто блять
грустно, поправляйсячто? ну типо яйцо болит
Те там как лечить это будутчто? ну типо яйцо болит
антибиотиками, ну таблетками у меня не такая уж сильная степень этой хуйниТе там как лечить это будут
10Одно яйцо в мешочке будет
тенку брогрустно, поправляйся
Поправляйся брадарУ меня ебать придаток левого яичка воспалился, пиздец
спасиб браПоправляйся брадар
каким образом ты заболел этой шнягой? ты ебался что ли?У меня ебать придаток левого яичка воспалился, пиздец
бляяяя сочуствую брадарУ меня ебать придаток левого яичка воспалился, пиздец
блять хз мб хроническая у меня раньше тоже яичко могло пару минут поболеть, а щас уже 2 день ну я и пошел в больницу, самый рофл меня разьебало я прихожу он говорит тип ну давай снимай, я снимаю и он голыми руками трогает за яйцо крч посмотрел и в итоге он ушел даже руки не помыл бля хааххахаэакаким образом ты заболел этой шнягой? ты ебался что ли?
бляяяя сочуствую брадар

сам хз ес честнонадеюсь все будет окей, ты как ваще умудрился его воспалить
врач хотя бы девушка была ?блять хз мб хроническая у меня раньше тоже яичко могло пару минут поболеть, а щас уже 2 день ну я и пошел в больницу, самый рофл меня разьебало я прихожу он говорит тип ну давай снимай, я снимаю и он голыми руками трогает за яйцо крч посмотрел и в итоге он ушел даже руки не помыл бля хааххахаэа
дрим ситуатион валахиврач хотя бы девушка была ?
мужикврач хотя бы девушка была ?
Для лечения ингибиторы ароматазы не выписывают?У меня ебать придаток левого яичка воспалился, пиздец
Сьешь егоУ меня ебать придаток левого яичка воспалился, пиздец
а дрочить можно?
спс чуваквыздоравливай
выписываютДля лечения ингибиторы ароматазы не выписывают?
выздоравливайУ меня ебать придаток левого яичка воспалился, пиздец
спасиб бразервыздоравливай
лечись не останься без яичекУ меня ебать придаток левого яичка воспалился, пиздец
хорошо бралечись не останься без яичек