Brava
Living Life
ВЫЗВАЛ ТАКСУ БИЗНЕС КЛАССОМ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А что еше делать ?Ты никогда не задавал себе вопрос: "какого хуя я инцелю на этом проклятом форуме?"
Жить дружище, житьА что еше делать ?
Папа мэр ничего е не разрешает
да бля , вы достали со своим "инцел" форумом , он им не является и никогда не былТы никогда не задавал себе вопрос: "какого хуя я инцелю на этом проклятом форуме?"
Да бля я могу жить у нас есть деньги просто батя строгийЖить дружище, жить
Как ? Может быть сейчас нет. Но был когда тода бля , вы достали со своим "инцел" форумом , он им не является и никогда не был
если я вообще правильно тебя понял
Он был им всегда, ты девственник?да бля , вы достали со своим "инцел" форумом , он им не является и никогда не был
если я вообще правильно тебя понял
Тебе сколько лет?Да бля я могу жить у нас есть деньги просто батя строгий
Лол , девственник , не значит инцел.Где написанно что это форум инцелов , инцелы сидят и гниют на .ис а тут могеры "луксмаксяттся"Он был им всегда, ты девственник?
хз , будто тут не всегда слопилиКак ? Может быть сейчас нет. Но был когда то
Тип который заходит на этот форум не перестаёт быть девственником. Он либо разочаровывается и признает что всё кончено отправляясь на is, либо луксмаксится и строит свою личность на внешности, медленно сгнивая на этом форуме.Лол , девственник , не значит инцел.Где написанно что это форум инцелов , инцелы сидят и гниют на .ис а тут могеры "луксмаксяттся"
забей![]()