UserT430
I will die without ever becoming a chad...
Познакомился с тян на дв(уже пахнет говном да?) и та такая вся из себя неформалка и косит под японских гяру(загуглите, если не знаете кто это). Общались нормально пару дней и решили погулять сегодня. В итоге придя я увидел жирнее в 2 раза и уродливее в 3, чем на липсингах так ещё и с подругой которая ещё страшнее и жирнее. Так она ещё и выдала, что ожидала, что я буду выше, ибо понимаете полторы головы ей мало! Я сразу сказал, что иду домой и не хочу участвовать в этом, ибо они оказались страшные пиздец. Они начали пытаться оскорбить меня за вес(мол я худой скелет). После пары минут дороги домой я понял, что они не уйдут и надо им помочь отойти от меня. Я дал хорошего ляща той которая меня и звала гулять и только после этого они ушли и я спокойно пошёл домой. По приходу я увидел сообщения о том, что она напишет заяву, но у неё из инфы - лишь моё имя.
Я честно говоря сразу почувствовал, что дело пахнет скверно, ибо на её липсингах её рейт постоянно менялся(за счёт разных масок), но я решил не обращать внимание и дать шанс, что может она человек нормальный и не такая и страшная.
Не делай фоиду добра - не получишь зла.

Я честно говоря сразу почувствовал, что дело пахнет скверно, ибо на её липсингах её рейт постоянно менялся(за счёт разных масок), но я решил не обращать внимание и дать шанс, что может она человек нормальный и не такая и страшная.
Не делай фоиду добра - не получишь зла.