Я хочу отношения, но без соплей

doubleR

doubleR

Bronze
Типа бля чё делать, вроде отношений хочется, любви там, пообжиматься под пледом. Но при этом сука мне так лень писать там, гулять с ней, общаться и тд, что я уже и ебал это всё, уже чёт не хочется

• +1
Reactions: 4ramminok, Necc, 333user333 and 1 other person
Типа бля чё делать, вроде отношений хочется, любви там, пообжиматься под пледом. Но при этом сука мне так лень писать там, гулять с ней, общаться и тд, что я уже и ебал это всё, уже чёт не хочется
Жбг пил

а ктоб не хотел то

• +1
Reactions: kewerest, STZ||LLTN, 333user333 and 1 other person
(хочу отношений но не хочу отношений)

• +1
Reactions: doubleR
(хочу отношений но не хочу отношений)
Я общаться ебал, это ж надо ей писать ещё, гулять ходить. А я домосед, и хоче просто с ней в тишине посидеть, полежать

• +1
Reactions: STZ||LLTN and 333user333
Я общаться ебал, это ж надо ей писать ещё, гулять ходить. А я домосед, и хоче просто с ней в тишине посидеть, полежать
зови ее домой просто если гулять не хочешь

• +1
ну найди такую же, или телок которые дома сидят и нихуя не делают не существует

• +1
ну найди такую же, или телок которые дома сидят и нихуя не делают не существует
Таких не встречал пока что, да и не искал. Вот бы мне с неба свалилась тяночка, эх

• +1
Reactions: STZ||LLTN
Ахуенно, а в чем смысл отношении тогда твоих? Иди ебись в клубе с давалками :lul:

• +1
Ахуенно, а в чем смысл отношении тогда твоих? Иди ебись в клубе с давалками :lul:
Такое тоже ебал если честно

Для начала в чем ценность отношении по твоему мнению?
Открытости, в том что могу быть собой, рядом с ней, и ей будет комфортно быть собой, с со мной

ты не найдешь отн никогда если будешь делать это целенаправленно)) веди соц жизнь, делай тик токи , инсту веди, хуй знает хоть чето , кроме злоебучих ботов для знакомств или приложух

• +1
Reactions: doubleR and nuralyzhu
Открытости, в том что могу быть собой, рядом с ней, и ей будет комфортно быть собой, с со мной
У тебя не было девушки ни разу? Просто мне кажется ты не понимаешь ценности этих первых моментов

• +1
Невозможно братан

• +1
ты не найдешь отн никогда если будешь делать это целенаправленно)) веди соц жизнь, делай тик токи , инсту веди, хуй знает хоть чето , кроме злоебучих ботов для знакомств или приложух
Согласен, искать в приложениях для знакомств - ущербно

• +1
Reactions: doubleR and anikey
жди пока не найдешь ту самую

• +1
У тебя не было девушки ни разу? Просто мне кажется ты не понимаешь ценности этих первых моментов
Не доводил до этого никогда. Хотя влюблялись в меня ни раз

Не доводил до этого никогда. Хотя влюблялись в меня ни раз
Как тебе и сказали выше - это невозможно, потому что это не норм. Развивать нужно отношения, а у парней как правило ответственности больше.

• +1
Reactions: 4ramminok and doubleR
Такого не бывает

• +1
Как тебе и сказали выше - это невозможно, потому что это не норм. Развивать нужно отношения, а у парней как правило ответственности больше.
Та я понимаю всё. Просто тут такое чувство, вроде хочу, и могу найти кого-то, но с другой стороны нахуя, впрочем, забудь, бредни сумасшедшего

• +1
Reactions: nuralyzhu
Та я понимаю всё. Просто тут такое чувство, вроде хочу, и могу найти кого-то, но с другой стороны нахуя, впрочем, забудь, бредни сумасшедшего
Все нормально. Любовь сама тебя найдет, я начал отношения в первый раз почти в 18 лет :LOL:

• +1
Те лучше не менять мир, а ся поменять

• +1
только жбг, чувак - фоид алчная сука, что не поймет всех арок в сопрано тони и криста(

• +1